о.Тенерифе - цветущий, ласковый остров
|
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 13:21:15 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Ну вот наконец-то выкроила время и решила немного поделиться своими впечатлениями о Тенерифе (хотя уже не раз это делала, но все равно что-то находится новенькое ) На этот раз расскажу (конечно, немного повторюсь) об экскурсии на уснувший вулкан Тейд... Немного истории... Вулкан Тейде - самая высокая точка Испании (3.718 метров). Он несомненно, является визитной карточкой острова Тенерифе. Находясь у его подножия, ощущаешь неповторимую красоту природы, которую сложно описать словами. Это надо увидеть своими глазами! Кстати, на языке гуанчи, древних жителей острова, Тенерифе означает белая гора. А благодаря необыкновенным «лунным» пейзажам, образованных застывшей лавой, кажется, что находишься на другой планете. Здесь снимались фильмы «Безумный Макс», «Звездные войны», « Планета обезьян» и другие... съемки и сейчас ведутся очередной фантастики... Ну и прошу всех меня извинить за лень а, вернее, отсутствия времени, поэтому выкладываю ссылку на мой альбом в Picasa... в общем, всех желающих, немного пофантазировать и представить себя или на Марсе, или в эпоху динозавров... приглашаю на вулкан Тейде
Мои новы альбомы
Post edited by Людмила - Понедельник, 2011-08-01, 14:02:10 |
|
|
|
Andre | Дата: Вторник, 2011-08-02, 21:55:30 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 23
| Людмила, Шикарная прогулка!!!Спасибо!!! смотрели всей семьей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|