о.Тенерифе - цветущий, ласковый остров
|
|
|
|
|
kalida | Дата: Пятница, 2007-09-14, 19:10:23 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| лютик, пообещала себе клятвенно, что в следующем году, прям в начале, забронирую себе место на недельку-другую летом на Канарском острове, правда не знаю пока на каком, определяюсь. Людмила, спасибо за фотки, ты молодчина, атмосфера и зрелища переданы до безобразия аппетитно
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 14:14:04 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Катюша, спасибо за теплые и добрые слова! Quote (kalida) пообещала себе клятвенно, что в следующем году, прям в начале, забронирую себе место на недельку-другую летом на Канарском острове, правда не знаю пока на каком, определяюсь. Если в начале года, то следует ехать на Тенерифе и в Лас Америкос, т.к. это южная сторона и там и зимой тепло... Вечером только надо будет кофточку, легкую курточку надевать - сказывается присутствие гор... Океан, правда, бодрящей температуры -18-19 градусов, но я купалась, ощущения чудесные...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 16:57:08 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Рассказ о Тенерифе был бы не полным без обзорной экскурсии вокруг острова с заездами в места, являющимися гордостью канарцев… Так как это путешествие проходит по горнным извилистым дорогам, навыков таких поездок у нас с мужем нет, то мы заказывали индивидуальные туры с русско-говорящим гидом-водителем… Преимуществом таких поездок является еще и то, что это позволяет заехать в отдаленные горные деревни, заглянуть в крестьянские дворики, отведать национальных блюд, которые в ресторанах курортных городов не попробуешь…Но не волнуйтесь, мучить вас рассказами об этих местах не буду (по крайней мере, пока ), а расскажу только об утвержденных туркомпаниями… Но все эти поездки объединяют общее – захватывающий дух серпантин дорог, уходящих все выше и выше…
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
|
|