о.Тенерифе - цветущий, ласковый остров
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 21:26:26 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| А в этой маленькой комнате (извините за невежество, не знаю, как правильно это помещение назвать) находится небольшая икона Черной Мадонны, здесь же можно оставить подношения и свои письменные просьбы к ней Я, конечно, понимаю, что с помощью фотографий сложно передать красоту собора, но от души надеюсь, что что-то у меня получилось... Ну, а мы, еще оглянувшись на статуи и полюбовавшись волнами, разбивающимися о прибрежные скалы, притихшие, наполненные восторженными чувствами от посещения собра, отправляемся в еще один исторический городок - Ла Оротава... Желающие могут присоедениться...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 21:41:17 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Людмила, какая красота! действительно интересная история города....статуя из воды ..... и такой красивый город, чистый.....статуи на набережной, собор... красота!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 11:20:02 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Людочка!!! И здесь... и еще раз... СПАСИБО!!! После мрачного, входящего в полярную ночь Архангельска, после запорошенной снегом Москвы... Голубое небо, синее море, яркие закаты, белоснежные города!!!! Праздник души! С удовольствием прогулялась снова по всей темке! Нет слов! Одни восторги!!!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
Post edited by Рыжая - Понедельник, 2009-11-16, 11:23:14 |
|
|
|
zinulya | Дата: Среда, 2009-11-18, 12:43:07 | Сообщение # 224 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 4
| Людочка, на одном дыхании пропутешествовала с тобой! Спасибо за такое путешествие, налюбовалась вдоволь! А горы, эта суровая красота.... Легенда очень понравилась, я вообще люблю про легенды слушать и читать, а ты еще так здорово всё рассказала!Очень и очень понравилось!
|
|
|
|
Людмила | Дата: Среда, 2009-11-18, 15:11:46 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Зинуля, Ириша, Леночка, спасибо, что заглянули и спасибо за ваши теплые слова!!! Quote (Рыжая) После мрачного, входящего в полярную ночь Архангельска, после запорошенной снегом Москвы... Ира, твои экскурсси так пропитаны твоей солнечной энергией, теплом, что мы ни холода, на мрачности не заметтим... Quote (Людмила) отправляемся в еще один исторический городок - Ла Оротава... А вот с этим обещанием немного поспешила.. . но думаю, на той неделе все-таки смогу показать цветочный город Ла Ортаву...
Мои новы альбомы
Post edited by Людмила - Среда, 2009-11-18, 15:12:05 |
|
|
|
1959mila | Дата: Четверг, 2009-11-19, 20:06:21 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Людмила, Очень понравилась экскурсия
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 2009-12-03, 15:21:26 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Наконец-то выкроила время, пригласить вас на запланированную экскурсию в Ла Оротава - в один из наиболее сохранившихся живописных старинных городов на Тенерифе, основанного в XVI в... Этот городок славится мастерами художественной резьбы по дереву, создающие настоящее произведение искусства… Благодаря их умению каждый дом, каждая улица в Ла Оротава – отличаются индивидуальностью, оригинальностью, изысканностью.. Во время прогулок в старой части города по булыжным мостовым, узким улочкам, ведущими то вверх, то резко спускаясь вниз, совершенно не испытываешь усталости от этой, можно сказать, горной дороги...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
|