| 

Национальные парки, зоопарки о. Тенерифе
				 | 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| Anna | Дата: Среда, 2007-10-10, 21:17:19 | Сообщение # 164 |  

Генерал-полковник 
Страна:Соединенные Штаты 
Награды: 

Награда за хороший совет:  0 
 | лютик, как всегда, одни эмоции и нет слов!   Больше всего обезьянки и лемуры понравились, представляю, как приятно их кормить... Павлин-альбинос - великолепен! 

|  
|   | 
 |   
 | 
| Oksana | Дата: Среда, 2007-10-10, 22:18:22 | Сообщение # 165 |  

Генералиссимус 
Страна: 
Награды: 

Награда за хороший совет:  6 
 | А я еще добавлю, что Людочка своим присутстваием добавляет шарм и красоту этим чудесным фотографиям   
  Нет плохих людей, бывают плохие поступки   Оксанка
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| Людмила | Дата: Четверг, 2007-10-11, 17:18:56 | Сообщение # 167 |  

Генералиссимус 
Страна: 
Награды: 

Награда за хороший совет:  60 
 | И основную территорию парка, как вы уже и догадались, занимают кактусы и суккуленты… В первый раз я сюда попала в 2001 году и была потрясена этой выставкой моих любимцев, растущих к близким им условиям… Но погодные сюрпризы (продолжительные дожди, ливни) зимы 2005-2006 нанесли ощутимый урон территории отведенной под кактусы… Холодные потоки с гор размыли не только тропинки, но и «какутусные участки»… Растения вызывали сострадание своим больным, несчастным видом… Казалось, что парк не скоро оживет, т.к. ясно было, что трудно будет восстановить этот удивительный уголок природы, очень трудно… И отправляясь на экскурсию в этот раз на Кактусную территорию, честно говоря, ожидала там увидеть не радостную картину… И была приятно удивлена – за год приложено не мало сил по устранению разрушений нанесенных капризами природы… Удалены больные растения, много участков видно было готовятся к посадке новых жильцов, оставшиеся старые растения подлечены… И, если в прошлом году в объектив фотоаппарата попадали только больные растения, то в этом году было чем удивляться и восхищаться…   Меньше всего пострадали Эхинопсиси Грузона (местные жители называют их «Тещино кресло»)         
  Мои новы альбомы    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 |