Национальные парки, зоопарки о. Тенерифе
|
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2007-10-10, 21:17:19 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| лютик, как всегда, одни эмоции и нет слов! Больше всего обезьянки и лемуры понравились, представляю, как приятно их кормить... Павлин-альбинос - великолепен!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2007-10-10, 22:18:22 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| А я еще добавлю, что Людочка своим присутстваием добавляет шарм и красоту этим чудесным фотографиям
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 2007-10-11, 17:18:56 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| И основную территорию парка, как вы уже и догадались, занимают кактусы и суккуленты… В первый раз я сюда попала в 2001 году и была потрясена этой выставкой моих любимцев, растущих к близким им условиям… Но погодные сюрпризы (продолжительные дожди, ливни) зимы 2005-2006 нанесли ощутимый урон территории отведенной под кактусы… Холодные потоки с гор размыли не только тропинки, но и «какутусные участки»… Растения вызывали сострадание своим больным, несчастным видом… Казалось, что парк не скоро оживет, т.к. ясно было, что трудно будет восстановить этот удивительный уголок природы, очень трудно… И отправляясь на экскурсию в этот раз на Кактусную территорию, честно говоря, ожидала там увидеть не радостную картину… И была приятно удивлена – за год приложено не мало сил по устранению разрушений нанесенных капризами природы… Удалены больные растения, много участков видно было готовятся к посадке новых жильцов, оставшиеся старые растения подлечены… И, если в прошлом году в объектив фотоаппарата попадали только больные растения, то в этом году было чем удивляться и восхищаться… Меньше всего пострадали Эхинопсиси Грузона (местные жители называют их «Тещино кресло»)
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
|