Национальные парки, зоопарки о. Тенерифе
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Пятница, 2008-11-14, 16:36:07 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Людмила, какая замечательная экскурсия!!!!!!!!!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Суббота, 2008-11-15, 02:19:56 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Людочка, восхитительная экскурсия!!! Лемуры меня всегда восхищают, хотела бы подержать за лапку... А на нас тоже нападали такие зеленовато-рыжие мартышки в одном из парков в Бельгии. У мужа вытянули ключи от машины. Еле-еле забрали, в обмен на лакомство... Людочка, можно мне на мыло фото крупным планом всех павлинов. А то мне никак не удается сфотографировать белого павлина во всей красе. Только прицелюсь, а он хвост закрывает!!! А мне хочется его патрет нарисовать. Цветы восхитительные!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Суббота, 2008-11-15, 13:23:04 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Людочка, спасибо!!! Уже получила!!! А эти мартыхи налетели на нас, как только мы вошли на огражденную территорию. Они увидели у Даши в руках кусок печенья. Тут же на нее налетели толпой и отобрали лакомство. Дашка тогда очень испугалась, а мы с мужем обалдели, т.к. не ожидали такого тесного контакта. Пришлось Дарью утешать и объяснять, что она просто угостила мартых франсипаном, а они ей благодарны. Под конец прогулки дочь вошла в раж и начала сама приставать к проказницам.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 12:51:03 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Конечно, кроме прогулок по теннистым аллеям, очень хотелось заглянуть в любимые места - пав.Аквариум, теплицу орхидей и посетить новое шоу - выступление касаток А так как до начала шоу было время, решено было начать с Аквариума... По дороге к нему, невозможно было хоть на минутку не посмотреть на декоративных карпов, ведущих борьбу за каждый кусочек хлеба Для просмотра видеоролика, который размещен здесь, пожалуйста, наберитесь немного терпения
Мои новы альбомы
Post edited by Людмила - Воскресенье, 2008-11-16, 12:52:08 |
|
|
|
|
|