Скромная, но такая неповторимая, красота родных просторов
|
|
|
|
|
|
1959mila | Дата: Пятница, 2007-10-26, 19:51:34 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| лютик, Людмила я восхищена!!! А рябчик покорил с первого взгляда. Большое спасибо.
|
|
|
|
|
diluna | Дата: Суббота, 2007-10-27, 00:52:37 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| лютик, Людмила!!!!!!!! Супер фото! Такие виды! И с неба и на земле,слов нет! Рябчика искала,признаюсь честно.Вот это замаскировался!!!! А лишайники вообще потрясающие! Знаете я очень люблю мхи и лишайники,они как детекторы работают,у нас в Эстонии есть место так там на всех деревьях мох, и экскурсовод сказала что этот мох как показатель чистоты воздуха. Я насобирала этого мха,засушила и покрасила его из балончика золотой краской. А потом одела на новоголнюю ёлку! Получились очень креативные игрушки Спасибо вам за фото! Если есть ещё что нибудь то выкладывайте!
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 2007-10-27, 09:40:59 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (лютик) Ириша, трудно поверить в это Правильно, что не поверила!!! Я имела ввиду, что Средней полосы России нет, а вот у меня ж Заполярье тоже есть. Пойду, поищу. Но такой красоты в моих фотографиях нет, там другая красота Людочка, спасибо тебе и твоим друзьям! Увидела красоту тундры вблизи.
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 06:36:49 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (Рыжая) Правильно, что не поверила!!! Я имела ввиду, что Средней полосы России нет, а вот у меня ж Заполярье тоже есть. Пойду, поищу. Ура, ура, ура!!! Я оказалась права... У тебя обязательно что-то для нас припасено...
Мои новы альбомы
Post edited by лютик - Воскресенье, 2007-10-28, 06:37:34 |
|
|
|