Прогулки по цветочным магазинам...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vogue747 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 16:02:07 | Сообщение # 197 |
Подполковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Людмила) Очень большой выбор серых тилландсий ( в отличном состоянии) Вот это инопланетяне!!! Особенно удивили волосатые, похожие на парик Бабы - Яги . А где почитать про эти чудеса природы, может и для моей квартиры подойдут! Они без горшочков растут? Спасибо за прекрасную прогулку!!! Я уже который день бегаю по веточкам охаю и ахаю , всё никак налюбоваться не могу красотой и изысканность растений!!! 
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 21:42:03 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| ОЙ, Людочка, а я когда была, по твоему совету (кстати СПАСИБО тебе за него огромное), тилландсий не было... Должна признаться, выползла оттуда чуть жива, почти с инфарктом, хоть распаковывай автомобильную аптечку и упивайся валидолом!!! Потрясающее место!!! Удивительно здоровые и красивые растения продают!!! Vogue747, Оль, мне показалось, что "парики" - это что-то искусственное... А может я зблуждаюсь... Нужно срочно поехать и еще раз все рассмотреь в деталях... Тем более, я там Каттлейку себе сказочную присмотрела... 
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Vogue747 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 22:20:38 | Сообщение # 199 |
Подполковник
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Рыжая) Оль, мне показалось, что "парики" - это что-то искусственное... Та неа.... Я уже по инету пошастала и узнала их точное название... они живые эти волосы !!!! Тоже какой то вид мха из тилландсий !!! Прикольно.... 
|
|
|
|
|