| Прогулки по цветочным магазинам... | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Vogue747 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 16:02:07 | Сообщение # 197 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2010-06-02 Сообщения: 104Награды: 
   Награда за хороший совет: 1 | Quote (Людмила) 	 Очень большой выбор серых тилландсий ( в отличном состоянии)

Вот это инопланетяне!!!
   Особенно удивили волосатые, похожие на парик Бабы - Яги .
 А где почитать про эти чудеса природы, может и для моей квартиры подойдут!
 Они без горшочков растут?
  Спасибо за прекрасную прогулку!!! Я уже который день бегаю по веточкам охаю и ахаю , всё никак налюбоваться не могу красотой и изысканность растений!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Рыжая | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 21:42:03 | Сообщение # 198 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-07-26 Сообщения: 3401Награды: 
             Награда за хороший совет: 28 | ОЙ, Людочка, а я когда была, по твоему совету (кстати СПАСИБО тебе за него огромное), тилландсий не было... Должна признаться, выползла оттуда чуть жива, почти с инфарктом, хоть распаковывай автомобильную аптечку и упивайся валидолом!!!
  Потрясающее место!!! Удивительно здоровые и красивые растения продают!!!  Vogue747, Оль, мне показалось, что "парики" - это что-то искусственное... А может я зблуждаюсь... Нужно срочно поехать и еще раз все рассмотреь в деталях...    Тем более, я там Каттлейку себе сказочную присмотрела...  
 Добро пожаловать в мой ЖЖ
 http://kirinushka.livejournal.com
 |  |  |  |  | 
| 
| Vogue747 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 22:20:38 | Сообщение # 199 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2010-06-02 Сообщения: 104Награды: 
   Награда за хороший совет: 1 | Quote (Рыжая) Оль, мне показалось, что "парики" - это что-то искусственное...Та неа....
   Я уже по инету пошастала и узнала их точное название... они живые эти волосы !!!!
 Тоже какой то вид мха из тилландсий !!! Прикольно....

|  |  |  |  | 
|  |