Прогулки по цветочным магазинам...
|
|
барелька | Дата: Четверг, 2008-02-21, 14:33:52 | Сообщение # 41 |
Полковник
Страна:Греция
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Я хочу.....сразу.....и по многу Мамочки...как там красиво!!!!!! Все растюшки прелестны!!!!
|
|
|
|
Селена | Дата: Четверг, 2008-02-21, 15:08:09 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Людмила, спасибо за возможность полюбоваться такой красотой!
|
|
|
|
raduga | Дата: Пятница, 2008-02-22, 14:40:58 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Людмила, Quote (Людмила) рогулка безумной женщины... то поставит горшок в тележку, то возвращается ставит назад, а взамен хватает другой... точь в точь про меня, метко и колоритно! Я так в Марткауфе и Белой даче "зависала"! Вот весна на дворе, опять непреодолимо тянет к цветам, горшкам, земле, удобрениям! Уж и уговариваю себя и стыжу, а все равно поеду на День Защитника Отечества на Белую Дачу в Цветочный Центр, подобный той красоте, о которой ты нам рассказала и в планах посетить Цветочный центр "Старлайт".
|
|
|
|
|
raduga | Дата: Пятница, 2008-02-22, 19:36:59 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Награды:
| Людмила, Белая Дача это очень крупный Цветочный Центр на 14 км Московской кольцевой дороги, на Юго-Востоке Москвы! Просто кландайк для цветочников и садоводов-огородников. Есть все, что душе угодно! Очень современные павильоны! Уличные ларьки! Я туда ездию просто на экскурсию для наполнения энергетикой. Людочка, съездий - не пожалеешь! Туда же перенесен и птичий рынок! К цветочной благодати еще и животный мир, рыбки. А еще любители цветоводы продают свои излишки комнатных растений! Там не 3 часа, там мне полжизни надо бродить! И для мужей строительные товары, товары для автомобилей!
|
|
|
|
raduga | Дата: Пятница, 2008-02-22, 19:49:26 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды:
| Людмила, я на Белой Даче еще в Социалистический период покупала садовые деревья и сирень, а так же свои первые комнатные растения. Там были большие теплицы, в них выращивали зеленку, рассаду, саженцы. А теперь реконструировали, расширили площади. Просто РАЙ!
|
|
|
|
|
Alena | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 23:11:56 | Сообщение # 48 |
Полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Были сегодня с парнем на ВВЦ в павильоне Цветоводства, про который очень много рассказывала Людмила. Очень нам там понравилось, там есть абсолютно все, что нужно цветочным маньякам . Еще очень порадовали бабульки, которые выстроились в ряд около павильона со своими цветочками. Естественно, было грех пройти мимо и ничего не купить...в итоге сделали себе приятное и бабулькам помогли Ну вот...все я это к тому, что в павильоне оказалась небольшая выставка фиалочек...как там было написано "Театр миниатюр"...зрелище, конечно, не для слабонервных.. хи..но пересилили себя, осмелились все это просмотреть и даже кое-что запечатлить...
Жить хорошо....,а хорошо жить еще лучше :)
|
|
|
|
Alena | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 23:15:01 | Сообщение # 49 |
Полковник
Награды:
|
|
|
|
|
Alena | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 18:26:49 | Сообщение # 50 |
Полковник
Награды:
|
|
|
|
|