Индонезия - о.Бали
|
|
helenmost | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 18:23:29 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Людмила, От океанских видов аж дух захватывает!
Мой сайт
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 20:55:43 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Итак, про отель рассказала, теперь немного обзорных экскурсий… Проживали мы рядом с городком Нуса Дуа, но его так толком и не увидели – хотелось на пляже поваляться, поплескаться в океане…Смогли увидеть только малую часть его, сфотографировать кое-какие достопримечательности из окон машины во время поездок на экскурсии… А остановиться у заинтересовавших нас местах не смогли, так как гид почему-то резко переставал понимать русский язык, долго переспрашивал чуть ли не каждое наше слово, до него доходило наше желание только после того, как эти места оставались далеко позади… Со всей своей улыбчивой непосредственностью он каждый раз извинялся за свой русский, плохое знание которого не позволило ему нас понять… Но около магазинов его красноречию и понятливости можно было только удивляться… Оно и понятно. Когда он сообщил по «секрету» сколько он получает – многое стало понятно: проценты от наших возможных покупок в магазинах его волновали значительно больше, чем бесплатные остановки в местах, интересных для нас, но совершенно невыгодных для него… Жалко, что мы поняли это не сразу… Предлагаю посмотреть несколько фотографий, что мы успели сфотографировать во время движению автомобиля или во время стояния его в пробках…
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 21:03:40 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Загружаются так, что не сразу и поймешь, кто за рулем. Водители автомобилей, мне кажется, просто опасаются мотоциклистов, которые ездят по своим правилам и передвигаются огромными «стаями»… Были моменты, когда наш автомобиль был окружен мотоциклистами со всех сторон… Не знаю о чем его водитель бурчал себе под нос, но по тому как он беспомощно крутил во все стороны головой и стирал со лба испарину, такие ситуации ему не по нраву, стоили огромных переживаний и нервов…
Мои новы альбомы
|
|
|
|