Индонезия - о.Бали
|
|
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 21:00:07 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| А вот взрослые орхи в горшочках, к сожалению, не продавались… Но благодаря моему настойчивому интересу к посадке орхидей, содержанию, уходу, восхищению опорами, блоками, а особенно горшками из корней папортников, мне были проданы несколько небольших блоков и подарен один горшочек… В нем я до отъезда и содержала «сувениринные» отросточки…
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 22:27:25 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Людочка, огромное спасибо за замечательные фото с орхидеями. Меня чисто белая катлея просто сразила...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 00:11:23 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
|
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
DIANAFE | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 12:31:17 | Сообщение # 246 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Людмила, добрый день! Я очень много путешествуюЮ но на Бали не была. Подскажите, пожалуйста, своего туроператора. Правда, я живу в Питере, но очень часто они работают и у нас. Мне очень поноавился ваш рассказ. Спасибо. С уважением,
Оптимистка
|
|
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 13:16:37 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Quote (Лисенок) А еще будут???? Еще немного из цветочного магазина, вернее, сада, потому что магазины тоже напоминают сады... Quote (DIANAFE) Мне очень поноавился ваш рассказ. Таня, спасибо! Quote (DIANAFE) Подскажите, пожалуйста, своего туроператора. Правда, я живу в Питере, но очень часто они работают и у нас. Туроператор - "Южный крест"... Вот адрес в Питере (надеюсь он точен) - Невский проспеки, 135. Тел 717-56-76 При выборе места отдыха на Бали, надо обязательно интересоваться, как там обстоит дело с отливами, потому что в некоторых местах побережья отливы очень сильные и продолжительные... Купаться можно буквально в определенные часы... Там, где мы отдыхали, отливы почти не ощущались, океан "не убегал" далеко...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 21:07:18 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Ну и мой рассказ о Бали, был бы не полным, если бы я не показала вам цветочный магазин… Но если быть точной, то это не магазин, да и на теплицу мало похоже, скорее всего, - сад… Все цветы, растения корнями проросли в грунт… так что при покупке их надо будет выкорчевывать, наверно… Вот сейчас мы с вами и прогуляемся по этому цветочному магазину-саду, полюбуемся цветочными зарослями…
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|