Индонезия - о.Бали
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 10:05:27 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (helenmost) Мы отказались перед самой поездкой - заболели дети. Ух, какая жалость... Но здоровье детей, это превыше всего... Quote (helenmost) И в принципе не особо и пожалели, что не поехали, судя по их отзывам. В принципе, там уж и не так плохо... Как я говорила выше, мы хорошо отдохнули...накупались, наплескались от души в океане... напробовались морепродуктов, национальной кухни, налюбовались экзотической растительностью... в общем есть, что вспомнить (я обязательно продолжу делиться ими... просто немного приболела и не до того, как говорится...), но вот заново туда поехать почему-то не хочется, впрочем, как и на Кипр... А объяснить эти свои ощущения, как-то толком и не могу...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
helenmost | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 20:43:59 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Людмила, Людочка, а что на Кипре не понравилось? Нас друзья туда на лето приглашают? Хотя я мечтаю о Корфу.
Мой сайт
|
|
|
|
Саша | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 21:43:19 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Страна:Франция
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Выздаравливайте скорее!Нам вас очень не хватает! Да и фото интересно посмотреть.
|
|
|
|
barsuk | Дата: Вторник, 2008-04-01, 08:42:15 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Людмила!!! Какая же красота!!!! Просто нет слов..... столько восхищения! Очень красивые, яркие. красочные фотографии. Спасибо за такую шикарную экскурсию! Одно удовольствие "гулять" по Вашим рассказам
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Людмила | Дата: Вторник, 2008-04-01, 18:57:04 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (helenmost) а что на Кипре не понравилось? Лена, я не сказала, что не понравилось... просто, еще раз туда съездить не хочется... Ведь у всех вкусы разные, поэтому и впечатления остаются различными... А посмотреть там есть что... Quote (Саша) Выздаравливайте скорее!Нам вас очень не хватает! Саша, спасибо... Думаю, к в конце недели уже выбирусь окончательно из больницы и продолжу... Quote (barsuk) Одно удовольствие "гулять" по Вашим рассказам Лена, спасибо, я рада, что ты заглянула и спасибо за такие слова...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
hana | Дата: Вторник, 2008-04-01, 19:33:21 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Страна:Израиль
Награды:
| Людмила, Как всегда ваши отчёты ,вернее фото отчёты таковы,как сам побывал в отпуске.А вот то что чувствуете себя не хорошо,да ещё и в больнице,это совсем плохо.Но я надеюсь и желаю быстрейщего и полного выздоровления
|
|
|
|
helenmost | Дата: Среда, 2008-04-02, 00:53:18 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды:
| Людмила, Не подумайте, что пристаю с глупыми вопросами, просто хочется узнать, ну почему вам туда не хочется возвращаться, в двух словах. Очень ценю ваше мнение, поэтому и пристаю с расспросами. Желаю скорейшего выздоровления! Наверное что то с погодой происходит.
Мой сайт
|
|
|
|
barsuk | Дата: Среда, 2008-04-02, 09:51:36 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote ну почему вам туда не хочется возвращаться думаю, Людмила выскажет своё личное мнение по этому поводу, но по себе могу сказать, у меня тоже есть места.... о которых я ничего плохого, отрицательного не могу сказать... и всё вроде бы там замечательно, красиво, хорошо, всё цветёт и пахнет, чудесное чистое море.... но второй раз туда не хочется. Думаю это на каком-то душевном, эмоциональном уровне.... но это только ИМХО
мои орхидеи[/color]
Post edited by barsuk - Среда, 2008-04-02, 09:52:01 |
|
|
|
helenmost | Дата: Среда, 2008-04-02, 11:57:57 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Награды:
| barsuk, Лен, спасибо за ваше мнение. Вполне понятно. Просто у меня как правило такое чувство возникает от недостаточной квалификации туроператора или несоответствии уровня обслуживания отеля, присвоенным звездам! Такое регулярно происходило в Сочи, кое где в Турции, в Египте (последняя поездка). Про Крым плохо не скажу, так как годами живу в одном и том же отеле Бристоль, в котором меня все устраивает. Но такого никогда не возникало у меня в Европе (Англия Голландия, Германия - любовь моя, Франция) где бы я не была, в смых разных местах и провинциях, люди были добродушны и открыты, всегда готовы помочь. Может потому что они видели во мне человека, а не туриста!
Мой сайт
|
|
|
|
Alena | Дата: Среда, 2008-04-02, 12:33:03 | Сообщение # 70 |
Полковник
Награды:
| ОХ....сейчас отдышусь, "отойду" от просмотренного.... Людмила, спасибо большое за такую интересную и красивую фото экскурсию. Мне ооочень понравилось, все такое красочное,...а фикус цветущий...я не знала, что они цветут....А обезьянки, бегающие по крышам...просто класс...короче я вся в эмоциях от ваших фотографий как будто сама погуляла по эти местам...спасибо Quote (Людмила) в конце недели уже выбирусь окончательно из больницы Людмила, выздоравливаете...и берегите здоровье Quote (Людмила) экскурсии по острову, посещение парков, орхидариумов будут на той неделе Очень интересно посмотреть
Жить хорошо....,а хорошо жить еще лучше :)
|
|
|
|
|