Национальные парки о.Хайнань
|
|
raduga | Дата: Пятница, 2009-02-06, 20:16:18 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Людмила) положительные эмоции затмили все... Людмила, да уж! Столько положительных эмоций от просмотра такой загадочной азиатской красоты даже виртуально! А уж наяву то сколько!!!! И отличная национальная мелодия дудочек! СПАСИБО ЗА ЭКСКУРСИЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Людмила | Дата: Вторник, 2009-02-17, 14:09:35 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Сегодня приглашаю вас всех в Экзотический парк... Парк этот создан (вернее, еще находится в разработке и нам там разрешили побывать по просьбе нашего друга, у которого мы гостили) на базе опытного сельхоз хозяйства...разводились, скрещивалисб всевозможные офоши, фрукты... участвовали в выставках, даже на одной из них завоевали приз за огромный экземпляр арбуза (сколько кг весил не помню, но на размеры на фотографии меня его впечатлили)... Так вот в 2008 году правительство приняло решение расширить эту площадь и создать экзотический парк, а вернее, превратить в туристическую зону (сейчас это место посещают школьники, студенты...) и открытие приурочить к китайскому Новому году... Но несмотря на то, что на многих участках велись работы, прогулка меня это очень и очень впечатлила... хотелось бы побывать, когда все деревья, кустарники, цветы адаптируются и парк превратится в сказочное цветуще место... И так, по порядку... По бокам ворот растут огромные фикусы, воздушные корни которых увили цветущие лианыи и все это образуют причудливые гигантские фигуры
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|
|
|
|
|