Горы, каньоны, ущелья...
|
|
|
|
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Вторник, 2009-05-12, 14:14:15 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Людмила, красота.... особенно сочетание снега с ярко красной зарёй....
|
|
|
|
Chris | Дата: Вторник, 2009-05-12, 14:36:46 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Страна:Казахстан
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Красотища!!! Ради такого можно, да и нужно, я думаю, преодолеть любой страх! Я никогда не была на о. Тенерифе, и не могу сравнить красоту их гор с нашими (сама я живу в Алмате, городе у подножия гор). Так случилось, что несколько лет подряд, я проводила каникулы в выскогорных походах. Мы забирались на такие вершины, что аж дух захватывает... И даже сейчас, когда мы с друзьями выбираемся куда-нибудь "на природу", глядя на наши величественные горы, не перестаешь восхищаться их красотой! Хотя, казалось бы, им уже много столетий, а они продолжают восхищать...
|
|
|
|
Людмила | Дата: Вторник, 2009-05-12, 15:24:35 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Девочки, спасибо, что заглянули... И обязательно покажите свои фотографии походов в горы... Quote (Chris) Мы забирались на такие вершины, что аж дух захватывает... Кристина, я была у вас... была, конечно, и в горах... И, честно скажу, красота необыкновенная (жаль, что тогда у меня не было цифровика)... В долине Алатау (надеюсь правильно называю ) со мной произошла забавная история... Склоны были пологие и я так увлеклась красотой весенних цветов (был май месяц), опьяненная горным свежим воздухом не заметила, что поднялась довольно высоко (по моим понятиям)... Муж пытался меня остановить, но что вы - впереди так же красиво... И когда, решив, наконец-то передохнуть, глянула вниз... и о ужас люди внизу такие маленькие... Короче, паника меня охватила страшна... ножки подкосились и я уселась на травку, категорически отказываясь спускаться (хорошо хоть в эти минуты, я еще и немею... а то бы ор стоял, наверно.. .) Пришлось мужу вместе с экскурсоводом подниматься за мной... с мужем я согласилась спуститься... но спускалась спиной, чтобы не видеть, не ощущать высоты... В общем, спустились благополучно... Внизу муж рассказал мне, очень интересного о моем упрямом характере... Да и друзья повеселились от души...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Вторник, 2009-05-12, 16:15:50 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Очень красивые виды, предлогаю найти издателя и выпустить календарь с такими прекрасными горами, просто чудо)))
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Luna | Дата: Вторник, 2009-05-12, 17:45:24 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 7
| Как здорово!!!! Фотографии замечательные!
|
|
|
|