Чехия
| |
Натали(malyshka) | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 16:19:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Это замечательная страна. И не для кого не секрет, что Прага один из самых красивых и романтичных городов. Старинные замки, великолепная облицовка зданий, шикарные кафе в которых готовят различные блюда, да такие которых больше нигде не подают. Я даже и не побывав там, просто влюбилась. Но самое главное у каждого даже самого непримечательного дома есть своя история, у каждого замка тайна. Что для меня человека-романтика, да ещё и интересующегося достопримечательностями и историей разных стран, делает Чехию незабываемой, а Прагу городом мечты, в котором я обязательно побываю . У меня есть несколько фотографий этого города и не только, сделанных моими друзьями Вид на город
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 16:19:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Карловы вары Конопиште
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Post edited by Натали(malyshka) - Воскресенье, 2007-03-25, 16:27:41 |
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 16:26:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Ещё вид на город Вид на пражский град
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 16:26:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Петршинский холм Церковь Св Лаврентия
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 16:27:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Карлштейн Немного расскажу именно про него. Это вообще удивительный замок. Он был построен 1348гг. Карлом IV, в стиле высокой готики и предназначался стать не только царской резиденцией, но хранилищем Карловской коллекции святых реликвий и царских драгоценностей для коронации. За всю многовековую историю замка его никто не смог захватить. Связано это с его особой неприступностью и тем, что в отличии от многих других замков, сокровища находятся на самом верхнем уровне в небольшом помещении. К нему ведёт узкая лестница, вдоль отвесной стены, забраться по которой невозможно. И в случае захвата замка, стражи охраняющие именно это помещение должны были обрубить эту лестницу.
|
|
|
|
Daoine | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 21:58:39 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Натали(malyshka), Наташ, действительно очень интересно, продолжай!
|
|
|
|
_vinka | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 23:27:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Натали(malyshka), очень красиво. я давно хочу поехать в Чехию. надеюсь, скоро мечта осуществится
не меняю привычек так скоро я..
|
|
|
|
|
|