Цветочные клумбы
|
|
|
|
raduga | Дата: Пятница, 2007-09-14, 16:38:09 | Сообщение # 453 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| diluna, Quote (лютик) Очень понравился оплетенные лианами дома... особенно первый... Я присоединяюсь!!! И придумала название такому виду клумб "фасадные клумбы". А может уже такое название и существует? А я "примазалась"? Дианочка!, у меня возникла идейка! Ты, как ландшафтный дизайнер, могла бы проектировать "картины из цветов" на гладкокрашенных стенах из композиций вьющихся цветов! И первый рисунок можно "нарисовать" из разных сортов клематисов и плюща!
|
|
|
|
diluna | Дата: Пятница, 2007-09-14, 17:07:53 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| raduga, один раз ко мне обратились с просьбой разрисовать стену,в связи с тем что закончились обои а стена осталась. я спросила что бы они хотели,сначала были цветы,но когда я подсчитала во сколько им обойдутся краски-передумали. а мы как раз в школе проходили посуду и делали эскизы посуды и риснков на ней. И у меня был нарисован кувшин,а в нём египтянка с копьём. И там всего три цвета,золото ,синий и бордо.Немного чёрного. Хозяйка квартиры пожелала этот рисунок,меня сначала ооочень это удивило (кувшин в квартире )но за работу взялась.И вот что получилось но то в квартире. а вот на улице,незнаю даже. если вы смотрели нашу галерею,то там видно что цветы я не умею р исовать
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
Post edited by diluna - Пятница, 2007-09-14, 17:09:54 |
|
|
|
raduga | Дата: Пятница, 2007-09-14, 17:28:37 | Сообщение # 455 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (diluna) разрисовать стену diluna, я имела ввиду, не разрисовать, а оформить живыми цветами. Посадить пот фасадом рассаду клематисов, а по фасаду пустить нити для ветвления растений. И направлять клематисы, согласно цвету по определенной нити. Получится узор, как на клумбе, когда клематисы зацветут. но только узар из цветов по фасаду здания! Правда, может для специалиста моя идея из области фантастики? И не выполнима! Если честно, то я не видела ее воплощения нигде. Тем интереснее будет проект.
|
|
|
|
|
raduga | Дата: Пятница, 2007-09-14, 18:25:41 | Сообщение # 457 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (diluna) этой весной делала не что похожее diluna, но это одноцветная клумба! Надо попробовать многоцветную. А клематисы надо попробовать с южной стороны стены. У стены, я думаю, они неплохо будут себя чувствовать! Там затишек и тепло от стены! И из них можно составить неплохой узор: бело, розово, красно, фиолетово, сиреневый. Я знаю, у тебя обязательно получится!!!
|
|
|
|
|
|
|