Цветочные клумбы
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 12:27:14 | Сообщение # 482 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (diluna) много пеньков стоит пустых,а ведь это так элементарно сделать из них клумбу! diluna, Дианочка, поделись! Их надо шлифовать? Покрывать лаком? Вынимать сердцевинку? А как их в лесу выкорчевать? Это же так сложно!?
|
|
|
|
diluna | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 12:41:00 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| raduga, если он где на участке то достаточно вычистить сердцевину,покрыть её специальным пинотексом против грибка,вкяких вредителей и гниения. А если его из лесу надо везти....дело в том что у нас так делать нельзя,а вообще я думаю что обработка нужна в любом случае. Тем же пинотеском. А поверхность надо также подвергнуть зачистке и покрыть лаком. Что б не было свозного дупла надо выстроить ...или правильнее сказать встроить дно.Это на тот случай если вы хотите его оставить где то на веранде или при входе в школу,затем как в природе-земля и растение.
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
Post edited by diluna - Воскресенье, 2007-09-16, 12:41:31 |
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 13:44:20 | Сообщение # 484 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (diluna) если вы хотите его оставить где то на веранде или при входе в школу,затем как в природе-земля и растение. diluna, я бы хотела прямо в помещении. А внутри пьня наставить горшочки с комнатными растениями. У нас в лесу нет проблемы выкорчевать пенек. Только надо владеть технологией корчевания. Но я еще не пробовала. По убеждениям супруга, это очень сложный процесс! Однажды, проезжая мимо свалки, увидела выкорчеванные пни. Мужа со слезами уговаривала забрать пни с собой, но он не согласился поместить их в машину: были очень больших размеров.
|
|
|
|
diluna | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 20:52:12 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| raduga, Танюша,технику корчевания я незнаю, но то что пень можно устанавливать под разным наклоном то знаю. вот я тут нарисовала как это может выглядеть,можно ровный вариант, а можно сделать косой срез и ваш пенёк будет под наклоном.
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
Post edited by diluna - Воскресенье, 2007-09-16, 21:11:24 |
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 21:03:24 | Сообщение # 486 |
Генерал-полковник
Награды:
| diluna, спасибо! Собирались этими выходными на природу: поохотиться, порыбачить! Поесть шашлыков! Но подвела погода. Откладывается! Но как только я в лес - то уж без пенечка не вернусь!
|
|
|
|
|
|
|
|