Леди,кому за сорок-добро пожаловать !!!!
| |
|
Bunnie | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 03:52:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Варюш,попробую с зеленым чаем,а когда эти 10 минут лежать-то,вечером или утром?Наверное,все же утром...спасибо.А вот с картофелем-воздержусь,я не хочу отбеливать морду лица
зайки-наши меньшие братья!!!!!!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 07:23:49 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Леночка! Картофель не отбеливает, а именно - подсветлит кожу ( чуть глубже спрячутся сосудики мелкие, чуть бархатистее текстура кожи, чуть ровнее, свежее)... Я частенько пользуюсь именно этим рецептом - у меня такое строение век, что нижние очень тонкие - результат "синяки" под глазами....
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
sweety | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 11:54:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| На этом жизненном этапе хвалят Cellcosmet, La Prairie. Кремы дорогие, но если собраться с силами, то все таки можно позволить и попробовать. Есть еще аптечная косметика. Как-то консультант в магазине расчувствовалась и насовала мне кучу минипродуктов (бывают такие замечательные консультанты). Положила 2 баночки Шанель вокруг глазок. Пользовалась ими аж течение 2 недель на ночь. Очень впечатлил - отечки и синячки утром прочь! Хотя отеки редко у меня, хоть и веко нависает, а вот синяки, по причине тонкости - да. Пользовалась сывороткой от Герлен. Очень Дорого тоже, но , блин , действует. Мне пока еще рано такие средства, поэтому один раз в год стабильно только покупаю и делаю курс от30до 40. Картошка работает однозначно, но не поможет решить проблему появления возрастных признаков, т к в организме уже изменился гормональный баланс. Поэтому вопрос нужно решать другими методами: или поддерживать спец.средствами, или резать - что , например, для меня маловероятно Сейчас пользуюсь ночным кремом от Ланкастер (коррекция для лица). Впечатления оч.неплохие: неприятные ощущения отсутствуют, аллергич реакции тоже. Вначале показался слишком плотным, но при нанесении - кожа буквально проглатывает капли. Но это до 40 лет.
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 14:15:20 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (sweety) Поэтому вопрос нужно решать другими методами: или поддерживать спец.средствами, или резать - что , например, для меня маловероятно Лен! Просто про спецсредства не пишу - все ж таки кожа-то разная, да и набор в каждой стране свой... Почему тоже люблю обращаться к консультантам... Но - в силу множества причин, мало что из средств для моей кожи подходит - капризная она!!!! А вот на народные - никакой реакции не было... но оперативное вмешательство - дело шибко тяжкое... не представляю - как добровольно ради косметического эффекта ложиться под нож?! Да и временно любое вмешательство - природу не обмануть... Как мне говорили хирурги-пластики в личной беседе - на три-четыре года максимум, потом - повторная коррекция... Итак - замкнутый цикл...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Anna | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 15:14:12 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (vavka) но оперативное вмешательство - дело шибко тяжкое... Вот и я боюсь... а что-то нужно делать всё-таки (имею ввиду себя - утром просыпаюсь и похожа на Вия, помните, который просил ему веки поднять ), но выбрать крем или сывортоку самой трудно - не потому, что их нет, наоборот, глаза разбегаются. Посоветуйте, кто пробовал, что лучше всего именно для 40+, при комбинированной коже?
Post edited by Anna - Понедельник, 2007-12-03, 15:14:43 |
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 15:22:05 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| А мне лучше всего помогает, чтобы глаза с утра не отекали (только несмейтесь): не есть после 5 вечера. Я еще не очень хорошо поняла, как это работает, но утром встаю - никаких отеков, глаза блестят и даже в зеркало посмотреть не страшно.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Bunnie | Дата: Вторник, 2007-12-04, 08:07:45 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (sweety) Положила 2 баночки Шанель вокруг глазок. Sweety,напиши,плиз,полное название этого средства...и сыворотки тоже... Анна,скажешь тоже,на Вия... Вот в том-то и проблема,что глаза разбегаются,а консультанты обычно предлагают то,что у них залежалось..... Лиз,я так и так не ем после 6,и все равно результат каждый день разный утром в зеркале видишь....
|
|
|
|
Bunnie | Дата: Вторник, 2007-12-04, 08:11:05 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Vavka,очень трудно найти то,что подходит,а подбирать опытным путем,методом тыка-разорится можно...насчет консультанта-это наверное,надо к косметологу идти и конкретно подбирать для кожи,возраста и прочего.Тоже в копеечку станет..
|
|
|
|
sweety | Дата: Среда, 2007-12-05, 11:30:37 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| кОЖА СМЕШАННАЯ, ЛЕТОМ БЛИЖЕ К ЖИРНОЙ.Но прозрачная, тонкая... Precision Eye Lift Chanel - отеки, синяки Issima Happylogy Glowing Skin Day Serum от Герлен. Уних так же есть потрясающая серия "Секрет" - после "тяжелых ночей" Сейчас у меня от Ланкастер: WRINKLE LAB - PRECISE CORRECTION, WRINKLE CORRECTING night cream. Девочки, крема стоян недешево, но ведь ничто не менает купить губную, расспросить о линии и попросить на тестирование пробник. Всегда идут на встречу. По крауней мере, мне никогда не отказывали. Еще весной было выпущено какое-то супер-средство - его в Лэтуали продают. Могу найти. У нас женщины Рок хвалят очень - те, кому за 50. Все таки обратите внимание на клеточную косметику Cellcosmet, La Prairie.
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
|