Какие выбрать духи
| |
Daoine | Дата: Пятница, 2007-09-14, 14:07:14 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| А вот то, что стоит у меня в шкафчике. Все ароматы цветочные, такие люблю и пользуюсь с удовольствием. Все стойкие, производство немецкое или французское. Kenzo - Flower Puma - Flowing, Red & White Christian Dior - J'adore Mexx - Ice Touch Tom Tailor - bodytalk Celine Dion - Notes А еще, во всяком случае у меня так, запах очень хорошо держится в свежевымытых волосах, на запястьях и возле локтя ( если его согнуть, то на внутренней стороне, где нежная кожа).
|
|
|
|
raduga | Дата: Пятница, 2007-09-14, 14:51:08 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Daoine, Quote (Daoine) Все ароматы цветочные, такие люблю и пользуюсь с удовольствием Как хорошо, что наши вкусы совпадают! Теперь у меня на остаток жизни пробовать, не перепробовать новые ароматы! Спасибо всем!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Суббота, 2007-09-15, 13:01:40 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| И я себе девочки выписала несколько названий, доверяя вашим вкусам. А то у меня как-то резко все духи закончились и я на основе этого списка повыбираю похожу
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Варвара | Дата: Суббота, 2007-09-15, 13:13:51 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Девочки! Покажу и свои любимые ароматы: слева направо : Fiji - цветочный, приятный, но пользуюсь редко LuluCastagnette - Lol - самый любимый на сегодня аромат - восточный, амбра и древесная нотка соединяются с теплыми цветочными нотками LuluCastagnette - jet'M - более прохладный аромат той же марки, жасмин, травянистая нотка, теплота и лилейное послевкусие Yohju Yamamoto - прохладный, свежий аромат с альдегидной нотой переплетенной с цветочными ароматами.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Bunnie | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 02:48:10 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| А я по!прежнему люблю Диориссимо,а также Живанши 3 и Гуччи Енви....любовь у нас взаимная
зайки-наши меньшие братья!!!!!!
|
|
|
|
kalida | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 14:17:47 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| А мне нравятся сладкие духи, таки чтоб земля дрожала , правда не всегда ими пользуюсь, есть всякие Обожаю диоровские, особенно серию "ядов" Dior "Hypnotic poison", "Pure poison" итд Chopard "Wish" Dolce & Gabbana "The on" Lancome "Poême" Chopard "Happy Spirit"
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 14:34:20 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| А я до сих пор люблю Climat Но, наш с мужем любимый женский аромат Truth Calvin Klein, муж подарил мне его, когда мы в первый раз летели в Бельгию на нашу свадьбу. Так до сих пор этот запах и навевает наше романтическое состояние. А еще я люблю Burberrys of London А недавно нашла запах для мужа, который ему тоже понравилсяGucci Pour Homme II. До этого отбивался от всех парфюмов ногами и руками. А потом, когда прочла характеристику этого запаха, то очень веселилась, т.к. там сказано, что это запах для молодых, романтичных, сексуальных и активных мужчин. Как я точно определила подходящий запах для моего ненаглядного!!! Дали мне пробники Cacharel Amor Amor- для любителей сладких запахов Мужу еще понравился Burberry London для мужчин.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Bunnie | Дата: Вторник, 2008-01-15, 04:16:46 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Мне еще нравятся оень духи от Элизабет Тейлор "Даймондс анд Сапфайрс",тоже мой любимый ландыш присутствует
зайки-наши меньшие братья!!!!!!
|
|
|
|
sweety | Дата: Вторник, 2008-01-15, 23:10:03 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды:
| Заболела "Мадемуазелью" Шанелевской. Сначала сбивает с ног, но через пять минуток - я его просто заобожала! Тельце так пахнет, просто муррр... Ето будет следующий прикуп, ну если не опередят и не подарят. kalida, я мамуське своей на Новый год подарила Рoison бордовый - с (не знаю как называется распылитель) грушкой накручивающейся. Ну так классно пахнет, а пшикать какое удовольствие...даже просто подержать в руках! А кто что предпочитает, туалетку, парфюмированную или духи? Духи я не люблю: денег на них жаль, да и удовольствия от нанесения для меня меньше, а вот парфюмированную воду покупаю всегда! В ароматах я консерватор. Не могу пользоваться "на день, на вечер". Если влюбляюсь, то по нескольку лет могу пользоваться одним и тем же парфюмом
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2008-01-15, 23:23:17 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (sweety) Духи я не люблю: денег на них жаль, да и удовольствия от нанесения для меня меньше, а вот парфюмированную воду покупаю всегда! Вот и такая же - ну, душит жаба меня от цены на духи... К тому же - я люблю менять аромат каждые полгода... Какой кошелек выдержит?! Вот и сегодня полчаса с Катюшкой паслись в парфюмерном отделе - до мигрени дошла от ароматов... Но - так ничего и не выбрала...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|