| 

Какие выбрать духи
				 |   |  
| Daoine | Дата: Пятница, 2007-09-14, 14:07:14 | Сообщение # 21 |  

Генералиссимус 
Страна:Австрия 
Награды: 

Награда за хороший совет:  1 
 | А вот то, что стоит у меня в шкафчике. Все ароматы цветочные, такие люблю и пользуюсь с удовольствием.   Все стойкие, производство немецкое или французское.   Kenzo - Flower   Puma - Flowing, Red & White   Christian Dior - J'adore   Mexx - Ice Touch   Tom Tailor - bodytalk   Celine Dion - Notes  А еще, во всяком случае у меня так, запах очень хорошо держится в свежевымытых волосах, на запястьях и возле локтя ( если его согнуть, то на внутренней стороне, где нежная кожа).  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| raduga | Дата: Пятница, 2007-09-14, 14:51:08 | Сообщение # 22 |  

Генерал-полковник 
Страна:Российская Федерация 
Награды: 

Награда за хороший совет:  3 
 | Daoine, Quote (Daoine) Все ароматы цветочные, такие люблю и пользуюсь с удовольствием     Как хорошо, что наши вкусы совпадают!   Теперь у меня на остаток жизни пробовать, не перепробовать новые ароматы!   Спасибо всем! 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Натали(malyshka) | Дата: Суббота, 2007-09-15, 13:01:40 | Сообщение # 23 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

| И я себе девочки выписала несколько названий, доверяя вашим вкусам. А то у меня как-то резко все духи закончились и я на основе этого списка повыбираю похожу   
  И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!   Натали
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Варвара | Дата: Суббота, 2007-09-15, 13:13:51 | Сообщение # 24 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  14 
 | Девочки! Покажу и свои любимые ароматы:      слева направо :   Fiji - цветочный, приятный, но пользуюсь редко   LuluCastagnette - Lol - самый любимый на сегодня аромат - восточный, амбра и древесная нотка соединяются с теплыми цветочными нотками   LuluCastagnette - jet'M - более прохладный аромат той же марки, жасмин, травянистая нотка, теплота и лилейное послевкусие   Yohju Yamamoto - прохладный, свежий аромат с альдегидной нотой переплетенной с цветочными ароматами.  
  Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Bunnie | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 02:48:10 | Сообщение # 25 |  

Генерал-лейтенант 
Страна:Соединенные Штаты 
Награды: 

Награда за хороший совет:  0 
 |   А я по!прежнему люблю Диориссимо,а также Живанши 3 и Гуччи Енви....любовь у нас взаимная 
  зайки-наши меньшие братья!!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| kalida | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 14:17:47 | Сообщение # 26 |  

Генералиссимус 
Страна:Германия 
Награды: 

Награда за хороший совет:  5 
 | А мне нравятся сладкие духи, таки чтоб земля дрожала   , правда не всегда ими пользуюсь, есть всякие  Обожаю диоровские, особенно серию "ядов"   Dior "Hypnotic poison", "Pure poison" итд   Chopard "Wish"   Dolce & Gabbana "The on"   Lancome "Poême"   Chopard "Happy Spirit"  
  Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Oksana | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 14:34:20 | Сообщение # 27 |  

Генералиссимус 
Страна: 
Награды: 

Награда за хороший совет:  6 
 | А я до сих пор люблю Climat   Но, наш с мужем любимый женский аромат Truth Calvin Klein, муж подарил мне его, когда мы в первый раз летели в Бельгию на нашу свадьбу. Так до сих пор этот запах и навевает наше романтическое состояние.   А еще я люблю Burberrys of London   А недавно нашла запах для мужа, который ему тоже понравилсяGucci Pour Homme II. До этого отбивался от всех парфюмов ногами и руками. А потом, когда прочла характеристику этого запаха, то очень веселилась, т.к. там сказано, что это запах для молодых, романтичных, сексуальных и активных мужчин. Как я точно определила подходящий запах для моего ненаглядного!!!   Дали мне пробники Cacharel Amor Amor- для любителей сладких запахов   Мужу еще понравился Burberry London для мужчин. 
  Нет плохих людей, бывают плохие поступки   Оксанка
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Bunnie | Дата: Вторник, 2008-01-15, 04:16:46 | Сообщение # 28 |  

Генерал-лейтенант 
Страна:Соединенные Штаты 
Награды: 

Награда за хороший совет:  0 
 | Мне еще нравятся оень духи от Элизабет Тейлор "Даймондс анд Сапфайрс",тоже мой любимый ландыш присутствует 
  зайки-наши меньшие братья!!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| sweety | Дата: Вторник, 2008-01-15, 23:10:03 | Сообщение # 29 |  

Генерал-полковник 
Награды: 

| Заболела "Мадемуазелью" Шанелевской. Сначала сбивает с ног, но через пять минуток - я его просто заобожала! Тельце так пахнет, просто муррр...   Ето будет следующий прикуп, ну если не опередят и не подарят.  kalida, я мамуське своей на Новый год подарила Рoison бордовый - с (не знаю как называется распылитель) грушкой накручивающейся. Ну так классно пахнет, а пшикать какое удовольствие...даже просто подержать в руках!     А кто что предпочитает, туалетку, парфюмированную или духи?   Духи я не люблю: денег на них жаль, да и удовольствия от нанесения для меня меньше, а вот парфюмированную воду покупаю всегда!   В ароматах я консерватор. Не могу пользоваться "на день, на вечер". Если влюбляюсь, то по нескольку лет могу пользоваться одним и тем же парфюмом    

Проголосуйте:   http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Варвара | Дата: Вторник, 2008-01-15, 23:23:17 | Сообщение # 30 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  14 
 | Quote (sweety) Духи я не люблю: денег на них жаль, да и удовольствия от нанесения для меня меньше, а вот парфюмированную воду покупаю всегда!   Вот и такая же - ну, душит жаба меня от цены на духи... К тому же - я люблю менять аромат каждые полгода... Какой кошелек выдержит?! Вот и сегодня полчаса с Катюшкой паслись в парфюмерном отделе - до мигрени дошла от ароматов... Но - так ничего и не выбрала...   
  Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  
|   | 
 |   
 |     

|