Мыло ручной работы
| |
helenmost | Дата: Пятница, 2011-04-29, 11:58:06 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Любимое мое мыло Петитгрейн совершенно новой эргономичной формы, позволяет еще более успешно бороться с признаками целлюлита, совмещая антицеллюлитный и массажный эффекты. в составе: кокосовое масло, касторовое масло, масло авокадо, соль мертвого моря, спирулина, ламинария, нори, витамин Е, молочная кислота, антицеллюлитный комплекс (масляный уже готовый), эфирные масла петитгрейн, апельсин, грейпфрут, лимон, каяпут.
Мой сайт
|
|
|
|
helenmost | Дата: Пятница, 2011-04-29, 12:07:35 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Награды:
| Сувенирный набор Cappuccino Стаканчик, внутри которого уютно разместился наборчик из трех видов качественного мыла из основы Organic и Goats Milk (производства Англия), ароматизированных самыми вкусными аромамаслами Coca cola, Pinacolada. Монпасье. Низ-основа Органик. с добавлением Молотого кофе и глиттера, обагащено маслом зеленого кофе и маслом авокадо. Середина-основа Органик. глиттеры, масло мака. арганы и макадамии.
Мой сайт
|
|
|
|
YSGG | Дата: Пятница, 2011-04-29, 12:26:40 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| !!! Вау!!! Круто!!! Сколько ингредиентов!!! Какая упаковка милая! Такой наборчик одно удовольствие получить в подарок! Вы, наверно, уже на покупное мыло смотрите как на жалкое подобие))) Я тоже пользуюсь натуральным мылом, но покупным. А своими руками сделанное вдвойне приятнее пользоваться + точно знаешь какой в нём замес (ингредиенты))) 10+
Зовут Юлия, можно на ты)
|
|
|
|
helenmost | Дата: Пятница, 2011-04-29, 12:42:31 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Награды:
| YSGG, спасибо! Я смотрю на покупное с интересом, но только на Лашевское и то как на источник вдохновения и новых форм. А еще мне до сих пор нравится ароматы Камей, но мылом пользоваться не могу, но тут чисто психологическая проблема, слишком много знаю.
Мой сайт
|
|
|
|
helenmost | Дата: Пятница, 2011-04-29, 13:43:20 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Награды:
| Варвара, Спасибо YSGG, мыло из основы может храниться до 3 лет, если просто в сухом месте, не в ванной Мыло с 0 может хранится оочень долго, если не использовать быстропортящиеся масла и свежие ингридиенты. Кастильское например чем дольше зреет тем лучше и дороже становится. Оптимальный срок хранения для мыла 6-12 месяцев
Мой сайт
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 2011-04-30, 00:57:24 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Лен, ну это уже произведения искусства! А Нефертити!!!! Варь, я к тебе под стол!!!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2011-04-30, 18:46:04 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Награды:
| Рыжая, Спасибо Иришка! Приятно что я вас своими руками под стол загнала, хи хи хи!!!!
Мой сайт
|
|
|
|
helenmost | Дата: Четверг, 2011-12-08, 23:02:39 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Награды:
| Trendy Tree тонченные парфюмированные ароматы в сочетании с оригинальным дизайном.. Состав: мыльная основа пр-ва Англия, масло абрикосовых косточек. витамин А и Е, масло примулы вечерней, масло жожоба, гидролизат пшеничных протеинов, отдушка парфюмированная
Снежный вальс Снег кружится. кружится и тает...А снежинка не растает.. Состав: основа Органик, масло жожоба. масло авокадо. оливковый сквалан, витамины А и Е, отдушка парфюмированная
Glamorous snowman Модный снеговичек ищет домик в котором бы он мог поселиться. Новинка этого года симпатичная фигурка снеговика в 3Д дизайне никого не оставит равнодушным. Это не просто мыло, это новогоднее настроение... Состав: основа на козьем молоке пр-ва Англия, масло какао. масло мур муру, витамины А и Е. экстракт гибискуса, отдушка парфюмированная
Наш любимый Дед Мороз Дедушка Мороз это что то такое душевное и прекрасное, родом из нашего детства. с ним в вашей ванной комнате будет царить атмосфера семейного праздника. уюта, а все загаданные желания обязательно сбудутся. Состав: основа на козьем молоке пр-ва Англия, масло ши. масло мур муру, витамины А и Е,, экстракт шалфея, отдушка парфюмированная
Веселый Санта Озорной американский братец нашего Дед Мороза. подарит незабываемую атмосферу Рождества и нового Года. Состав: основа Козье молоко, масло косточек граната. масло огурца, витамины А и Е. оливковый сквалан, отдушка парфюмированная
Мистерия Есть что таинственное и волнующее в драконах. а уж если они символ наступающего года...Это мыло яркое и притягательное, а драконы на нем такие очаровательные.. Эта парочка хоть и не дышат огнем. зато светятся в темноте.. Состав :основа Органик, масло хлопка. масло персиковых косточек, масло аргана, витамины А и Е. оливковый сквалан, отдушка парфюмированная
Мой сайт
|
|
|
|
helenmost | Дата: Пятница, 2012-01-06, 22:47:40 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Награды:
| Звездопад Глицериновое мыло с 0, отличительная черта-супер увлажнение кожи за счет большого количества растительного глицерина в составе данного продукта. Изысканный новогодний дизайн и обилие глиттеров и перламутров в этом мыле, никого не оставит равнодушным. А еще оно источает тонкий аромат от Valentino Rock`n`Rose. Это мыло органично сочетает в себе красоту и полезность.
Кремлевская елка Глицериновое мыло с 0, активно увлажняет и ухаживает за кожей. Новогодний дизайн украсит вашу ванную и подарит незабываемые минуту наслаждения с ароматом Moschino Funny. Как и предыдущее мыло этот продукт наиболее удачное сочетание красоты, полезности и аромата.
Кружево Глицериновое мыло с 0 в ярком новогоднем дизайне. Такая снежинка порадует не только детей. но и взрослых. а ваша ванная будет благоухать изысканным парфюмированным ароматом, даря вам ощущение приближающегося праздника. Но глицериновое мыло это не только красиво, но и полезно, благодаря прекрасному увлажняющему эффекту. которым обладает глицеринка с 0
Лиловое чудо Глицериновое мыло с 0 подарит вам бархатную кожу в преддверии праздника. сочетая в себе стильный дизайн, все полезные свойства мыла с 0 и потрясающий парфюмированный аромат.
Молочно-медовое мыло Пряня Сочетание молока, меда, свежего имбиря и овсянки побалует вашу кожу в преддверии праздников, сделает ее мягкой и увлажненной.
Шоколадное мыло-скраб Happy birdies Вот такие милые веселые птички могут поселиться и в вашей ванной, источая дивный аромат шоколада. пряностей и свежесмолотой арабики. Лимитированная серия любимого многими шоколадно-кофейного мыла, сделает вашу кожу гладкой и шелковистой и весьма ощутимо подтянет контур тела на бедрах животе и ягодицах. И это благодаря чудесному маслу зеленого кофе. От любимой многими серии CHOCCOBOOM эта отличается очень мелким помолом кофе, интенсивным увлажнением и более тонким ароматом. а еще удобная форма позволяет один кусочек превратить в три и поделиться с друзьями. Согласитесь это так актуально в преддверии праздников
Шоколадное мыло Newyear sweetness Вариации на тему праздников, шоколада и цитрусовых... Шоколадное мыло с роскошной кремовой пеной, натуральными сливками и ароматом цитрусовых, что может быть приятнее в ожидании праздников. Это мыло в отличии от остальных шоколадных серий, не содержит в составе молотого кофе и может использоваться как ежедневное мыло не только для тела, но и для лица. Отлично подойдет для ухода за чувствительной возрастной кожей, обеспечивает отличный лифтинг эффект благодаря маслу зеленого кофе в составе. 2Д форма
Мой сайт
Post edited by helenmost - Пятница, 2012-01-06, 22:49:41 |
|
|
|
helenmost | Дата: Пятница, 2012-01-06, 22:53:09 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Награды:
| Мыло La perla Была у меня давняя голубая мечта: сделать маленькую очаровательную шкатулочку...из мыла, а в нее положить какие то маленькие мыльца или бисер для ванн. И вот наконец то под Новый Год я решила осуществить эту мечту.
Мой сайт
|
|
|
|
|