Spa косметика своими руками
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2010-05-22, 21:20:52 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Массажная плиточка для ног Ланолиновое чудо как уже понятно из названия, плитка содержит ланолин, который способствует скорейшему заживлению трещин. а входящие в состав витамины и антиоксиданты отлично ухаживают за кожей ступней. также в одну из таких плиточек я добавляла смесь эфиров, которая не только нормализует потоотделение. но и придает свежесть и аромат именно там где это так необходимо.
Мой сайт
|
|
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2010-05-22, 21:21:20 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды:
| Массажная плитка Веселая пчелка содержит множество продуктов пчеловодства: воск, маточное молочко, прополис. отлично ухаживает за руками в зимний период. можно наносить на кожу перед тем как заниматься домашними делами. Проверено. кожа остается в идеальном состоянии. А еще она волшебным образом влияет на кутикулу и она не пересыхает.
Мой сайт
|
|
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2010-05-22, 21:22:11 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды:
| массажные плиточки Для Софкиных ладошек Я мама дочки у которой постоянно влажные руки как только она начинает волноваться (а это постоянно) вследствие этого кожа на руках постоянно сохнет и шелушиться. побеседовав с дерматологом решила сделать такие плитки с повышенным содержанием витамина Е и ланолином. Теперь наносим всего два раза в неделю и вот уже 2 недели у нас полный порядок. можно и каждый день, но Соня забывает, ну и я такая же. но два раз железно
Мой сайт
|
|
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2010-05-22, 21:22:46 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды:
| Массажная плитка Викторианская роскошь Сварила с добавлением комплекса витаминов и ланолином, а также добавлена золотая микка для сияющего эффекта, специально для Светика (apple) в качестве награды за участие и победу в скрап-конкурсе
Мой сайт
|
|
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2010-05-22, 21:23:18 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды:
| Массажные плитки Для маленьких прицесс
Мой сайт
|
|
|
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2010-05-22, 23:14:12 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды:
| diluna, Дианочка, спасибо! недавно у кого то в подписи прочла: Я женщина творческая. что хочу то и вытворяю это наверное про меня. не могу не отметить как ты похорошела (на аватарке, а в жизни наверное еще лучше) просто хоть сейчас на красную дорожку Канн! молодец. так держать
Мой сайт
|
|
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 00:21:21 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Лен, плитки меня сразили!!! Т.е. это просто твердый крем. Да? Растопил, перемешал, залил в формочки и хорошей каждый день?
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 00:23:42 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (helenmost) а потом тещиными котлетками догоняется Главное, чтоб тещу любил и уважал!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
helenmost | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 02:36:56 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды:
| Oksana, именно, правда с некоторыми нюансами, но принцип правильный. Я уже почти год не пользуюсь ничем кроме своих плиточек, имею в виду руки и тело. Лицо у меня то еще. без косметолога не могу обойтись, пока... Quote (Oksana) Главное, чтоб тещу любил и уважал!!! За 10 лет брака, научился находить с ней компромисс.
Мой сайт
|
|
|
|