Поделки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Четверг, 2007-04-05, 22:07:35 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| А я вот делаю такие рамочки для фотографий, из остатков тканей, очень просты в исполнении, но мне нравятся. Иногда украшаю бисером, но такие долго дома не задерживаются, все расходится по друзьям
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Четверг, 2007-04-05, 22:07:55 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды:
| ITALIA, Она сделана не из готовой рамочки, а из коробки из под пиццы, теплоизолятора, клея и куска ткани
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Четверг, 2007-04-05, 22:08:35 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды:
| Рассказываю как сделать рамку Понадобится: кусок картона (например коробка из под пиццы), синтепон или любой другой объемный материал, можно взять тонкий паралон, клей (я использую "Титан"), кусок любой ткани подходящего цвета и размера. 1. Вырезаем из картона заготовку для рамки нужного размера, внутреннее отверстие должно быть на 5мм меньше фотографии; 2. Оклеиваем картон утеплителем, загибая его края за края картона; 3. Ждем до полного высыхания клея; 4. Берем кусок ткани больше будующей рамки примерно на 5 см с каждой стороны и прорезаем в середине отверстие, которое идет к внутренним углам рамки, отвороты приклеиваем к рамке; 5. Густо намазываем утеплитель клеем и формируем из ткани складочки, после высыхания клея приклеиваем к обратной стороне оставшиеся края ткани; 6. Для задней стенки вырезаем прямоугольник картона подходящего размера и приклеиваем его к рамке с тыльной стороны, оставив при этом одну сторону прямоугольника не приклееной, туда вы будете вставлять фото. Такие рамки можно дополнять бисером, пайетками и т.д. Если что-то непонятно написала, спрашивайте
|
|
|
|