Девушки! Ну всё, я точно решилась, следующим летом поеду в Одессу. Спасибо за фотки и рассказ. Очень интересно.
А я выставила на Майле фотки Киева. Ездила туда этим летом. Очень красивый город. К сожалению ничего особо рассказать не могу. Но фото много, и те кто живут в этом городе наверно могут что-то подробно рассказать. Вот ссылочка, кому интересно:
Спасибо за фотографии Киева! Как будто побывала в родных краях. Город действительно прекрасный, яркий. Утопает в зелени, особенно летом. Фонтаны, Крещатик, золотые купола Софии, киевские каштаны... Ах ностальгия... наверное по молодости. У нас с мужем родители и другие родственники живут в Киеве и мы каждый год с удовольствием приезжаем в в этот прекрасный город на берегу Днепра.
да, я тоже очень люблю Киев! потрясающий город, красивый, весь пропитан историей, да и люди там живут добрые. когда есть возможность - обязательно туда еду
Пожалуйста. Мне это было в удовольствие . Я сама приехала подвпечатлением, от такой красоты.А про людей я вообще молчу. Все действительно такие добрые и милые. Их спокойствием заряжаешься. Истории там хватает. это точно. Удивительная облицовка многих зданий. которые сейчас просто жилые дома. Яркие краски церквей и монастырей. вообщем КРАСОТА!!! Если у кого есть возможность туда съездить, обязательно сделайте это. Уверена не пожалееете.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали