Киев
| |
Anna | Дата: Среда, 2006-12-20, 15:45:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Oksana) | Я в этом давно убедилась | Оксана, так и мы убедились - классная , и особых доказателств не требуется, это же видно, и очень рады тому, что ты с нами, и будем ждать продолжения знакомства с тобой, твоими растениями и всеми теми замечательными местами, которые ты видела. Это так здорово, что с помощью других людей можно посмотреть на те уголки, которые, возможно, нет шанса реально увидеть своими глазами, или снова увидеть давно знакомые города. И мы очень поддерживаем идею того, что они есть везде, нужно лишь уметь видеть красоту в привычном. Вот посети наши "отчёты" об увиденном, думаю, тебе понравится - http://hob.ucoz.ru/forum/52
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2006-12-20, 22:48:49 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Анечка, спасибо за добрые слова. Мне, как и любой кошке, доброе слово очень приятно. Только вот разгребусь с домашними проблемками, так сразу же сюда "зароюсь". У нас с понедельника каникулы. А доча у меня человек оооочень энергичный , посему когда она цельный день дома я ничего не успеваю. Так что запарка грядет
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2006-12-20, 22:57:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Оксана, хороших твоей дочке каникул, и вам вместе - приятного общения дома. У моего чада тоже каникулы с понедельника, у мужа - небольшой рождественский отпуск, так что я тоже "пропаду" на некоторое время. Желаю тебе бодрого предпраздничного настроения .
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2006-12-21, 00:46:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (Anna) | Наташа, ты специалист по чтению мыслей на расстоянии | Может быть Но мне кажется, что у настоящих подруг и людей близких по духу, они всегда сходятся. Quote (Oksana) | Я в этом давно убедилась | И мы точно убедились. Теперь твёрдо знаем в нашем полку прибыло, и на одного замечательного человека стало больше. Quote (Oksana) | Я прошу прощения, что вставила свою темку не туда | Это что такое.. за что тут извиняться?! Мы всё поправим, перенесём и сделаем, как надо, а тебе ссылочку пришлём.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
kalida | Дата: Четверг, 2006-12-21, 02:22:25 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Девченки Киев на ваших фото просто потрясающий, душа отдыхает глядя на купола и природу! Огромное спасибо!!!
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2006-12-21, 22:11:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды:
|
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2006-12-21, 22:17:08 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Награды:
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2006-12-21, 22:24:27 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды:
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2006-12-21, 22:32:21 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды:
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2006-12-21, 22:35:53 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Награды:
|
|
|
|
|
|