Спасибо, девочки! Шляпу наваяла моя дочь! Она умеет одним штрихом изобразить все. На нее иногда находит. Ей главное не мешать. Она как-то птицу наваяла из обрезков бумаги, если хотите в детях покажу.
Oksana, Ксюша, отличные фотографии! Очень заинтересовала необычная беседка на заднем плане (если это и в самом деле она), первый раз вижу двухэтажную! "Вечерело" - красивый снимок, и овечки симпатичные у вас, и вот эти таинственные следы... справа понятно - утки или гуси (может быть, и чайки), а слева что за птица гуляла?
Девочки, спасибо, что зашли. Жаль, что не в живую, а то бы чаем(кофе) с тортом Наполеон угостила. Аня, я так думаю, что вороны или галки там гуляли. Почему я это засняла, т.к. получился интересный эффект. не знаю в силу чего(что-то было теплым, что-то холодным), но обычные галочьи-вороньи следы стали так выглядеть. Утром был морозец, потом стало все очень резко таять, и получилось, что каждый след окантован протаиванием. Т.е. внутри вмятинка от следа, а вокруг вмятинки снег, а двльше четким контуром идет проталинка, за ней опять снег. Я раньше такого тоже не видела, хотя следы люблю рассматривать и в лесах по Киевом следы многих животинок видела