Гомель город над Сожем
| |
Ксюбелла | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 12:52:21 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Lyalya) | Не обязательно, у нас вот жители дома мусор убирают, а службы по его вывозу раскидывают! | Девочки, это все зависит от менталитета и властей. У нас мусорщики и уборщицы принадлежат одной структуре, потому и работают в команде. Зачем мусорщикам разбрасывать мусор, если потом получат по голове от тете Маши. Между дворниками устраиваются соревнования чей чище участок, у кого грязь могут и премии лишить. А сейчас собираются памятник в Минске дворникам ставить, говорят из бронзы.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 13:17:38 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Ксюбелла, Вот это я понимаю, хорошая организация рабочей силы!
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Птичка | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 16:08:06 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
| Ксюбелла, у нас тоже убирают, но мусорят больше. Не народ, а "свиньи"!!!. Зла на них не хватает . Мусорная урна в двух метрах, а ОНО под ноги себе бросает бумажки, бутылки и др. мусор
Post edited by Птичка - Воскресенье, 2007-05-27, 16:11:08 |
|
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 23:31:27 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (Ксюбелла) | Может сказывается близость к Европе? | Ксюша, это ты про наличие мусора или про его отсутствие. Европа на самом деле не так уж далеко отползла от своего средневекового прошлого. В Брюгге , особенно в центре довольно грязно, хотя урны стоят на каждом углу. Собак сажают прямо на тротуаре, и хотя есть закон согласно которому владельцы должны убирать за своими питомцами, все равно, мало кто этот закон соблюдает... Таня, а про Киев, я была прошлым летом. Я в шоці!!! Но, чего хотеть? В Киеве почти не осталось коренного населения. я даже не про киевлян в эн-ном поколении говорю. Огромное количество людей, которые приехали в город в поисках лучшей жизни, но при этом привезли с собой себя. Я думаю, что в Киеве половина жителей приезжие, т.е. те, кто приехал сюда работать и снимает квартиру. А как обычно к съемной квартире относятся? Так и к городу...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Птичка | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 23:46:08 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды:
| Oksana, Quote (Oksana) | Киеве половина жителей приезжие, т.е. те, кто приехал сюда работать и снимает квартиру. А как обычно к съемной квартире относятся? Так и к городу... | И я о том же
Post edited by Птичка - Воскресенье, 2007-05-27, 23:47:41 |
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 00:19:47 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Oksana) | сюша, это ты про наличие мусора или про его отсутствие. | Про его отсутствие. Хотя и у нас бывают ситуации, когда мусор появляется. Например, после народных гуляний, к утру просто комунальщики могут не успеть справится с его количеством. А с собаками и у нас проблема, особенно весной, когда вся эта кака таять начинает.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Птичка | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 00:50:28 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды:
| Девченки, у нас какая-то тема не про Гомель, а про мусор получилась.
Post edited by Птичка - Понедельник, 2007-05-28, 00:50:58 |
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 01:09:36 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Пардон, просьба замести всю нашу болтовню про мусор в мусорник
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Scorpion | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 14:43:29 | Сообщение # 49 |
Полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
| У нас в Петербурге, к сожалению, тоже мусорят. Хоть и считается город культурной столицей. Например, вчера видели, как молодежь кидала мусор в воду канала. Одни бросили бутылку, другие бумажку... А во время гуляний это вообще что-то! Вчера опять это наблюдали. Сами-то с друзьями стараемся мусор донести до урны или до дома. А что за городом? Свалки просто. А в лесу! Погуляют, шашлыки, пиво... А потом уедут и мусор бросят. А ведь на машине не трудно увезти до ближайшей помойки! Мы всегда сразу заводим мешок-мусорку и все туда складываем. Так грустно видеть лес, усыпанный мусором. А ведь еще и битое стекло встречается. Недавно ездили с палаткаами. дали, когда освободится место, уедет машина. Ребята собрались, мусор в мешок сложили и... к сосенке прислонили! Хотели оставить! Юра не выдержал, пошел спросить, когда они уезжают, и заодно, как бы между прочим, заметил: "Вы мусор забыли". Они взяли мешок, но не исключено, что просто поставят его у другой сосенки... Грустно...
Аня Моя коллекция
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:08:59 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Эх.. люди ,а у нас в ГОмеле жара!! Страшная!!! Тут ужо не до мусора!!! Молодец, Ксюша, что знакомишь форумчан с нашим городком!!!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
|