morela, Я ОТ ВАС В ВОСТОРГЕ! ЕЙ БОГУ!!!!!!!!!!! ПРОСТО БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ВЫ, НУ ФОРУМ СКАЖУ Я ВАМ, ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН !!! ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ/ ЧТО ПЛАКАТЬ ХОЧЕТЬСЯ ОТ РАДОСТИ!!!!
Замечательный город, очень красивый, как впринципе все западноевропейские страны и города, аккуратные, с черепичными крышами, уютные и чистенькие! Действительно спасибо за экскурсию! А что это за ангел с крестом на горке, любопытно стало?
diluna, большое спасибо за эту прогулку по Таллинну, я жила там больше 20 лет и так скучаю по этому городу - никакими словами не расскажешь... а не была там уже довольно давно, столько новых зданий появилось. Паровозик в Старом Городе понравился!
diluna, так вот именно - далеко... Если бы не форум, то у меня ещё неизвестно когда была бы возможность увидеть любимые места. Так что - и правда здорово, что все мы тут сегодня собрались!
Диана! Спасибо огромное, что показали ваш город. Ну очень красиво. Я уже тут девушкам писала, что обожаю всё что связано со стариной. замками и тому подобным Жаль только вы не подписали где и что. Подскажите пожалуйста, а что на фото в 5 сообщении?И перед ним последнее фото в 4 сообщении? Стена красивая))))
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали