Прекрасный Крым
|
|
millana | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:43:38 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Именно в этом месте снимали фильм "Человек-амфибия"
Не будите во мне зверя, он итак не высыпается.
|
|
|
|
|
millana | Дата: Суббота, 2009-01-10, 11:40:58 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
Награды:
| Пушка 14 века
|
|
|
|
millana | Дата: Суббота, 2009-01-10, 11:43:42 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
Награды:
| А эта фотография сделана в Пиратской бухте или еще ее называют Синяя бухта. Именно здесь снимали фильм Пираты Карибского моря. Раньше это было дном моря , а теперь вот такие скользкие скалы.
|
|
|
|
|
ykka26 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 23:47:35 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Везде в Крыму красиво! Но Ялта самый романтичный город!!!!!!!
|
|
|
|
Влада123 | Дата: Вторник, 2011-04-26, 23:17:56 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
Страна:Украина
Награды:
| а мне не нравится Ялта ))) я не люблю отдыхать где куча народа, и всё и везде бумцает, горит и прыгает.. разве это отдых... к этой же компании относятся и все крупные города Крыма.
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Среда, 2011-04-27, 07:50:54 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| А я в Крыму не была. Спасибо за экскурсию! Quote (millana) Именно здесь снимали фильм Пираты Карибского моря. Может быть "Пираты ХХ века"? Не думаю, что голливудский фильм снимали в Крыму... У них там у самих УУУУХ сколько мест!!!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
diluna | Дата: Суббота, 2011-04-30, 23:50:26 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Quote (millana) А эта фотография сделана в Пиратской бухте или еще ее называют Синяя бухта. Именно здесь снимали фильм Пираты Карибского моря. Милана, позволю себе с вами поспорить...Поскольку я явлюсь фанаткой всех частей Пиратов Карибского моря..то я следила за всеми новостями связанными с продолжениями последуюших серий,и была всегда на премьере каждой из них. Так вот следя за информацией,где снимают и когда выйдет я точно знаю что его не снимали в Крыму...самые первые съемки планировалось проводить в огромном бассейне, где снимались "Титаник" и "Перл-Харбор", однако, съемочная группа фильма "Хозяин морей. На краю земли" оказалась куда шустрее и первой арендовала павильон. В ответ на это продюсеры решили не скупиться и для "Пиратов" отгородили целую акваторию у побережья и теперь вербински и Брукхаймер имеют полное право заявить, что фильм снимался в настоящем океане. Сами же съемки фильма проходили на островах Гренада и Доминика. В первой части блокбастера на экране появляются пейзажи Гренады, небольшого островка в группе Малых Антильских. Затем съемочная группа переместилась в отель на Доминику, а сам остров украсили декорации, которые можно увидеть и сейчас. На пристани возвышалась великолепная "Черная жемчужина", и местные жители принимали участие в съемках. Там же снимали и третью часть фильма. инфо-http://www.film.ru Извините за поправку А вот то, что там могли снимать Пираты ХХ века, это волне может быть!!!
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
Post edited by diluna - Суббота, 2011-04-30, 23:51:18 |
|
|
|