| 

Кто вам ближе к сердцу?
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| galogramma | Дата: Суббота, 2008-12-27, 22:59:33 | Сообщение # 31 |  

Лейтенант 
Страна:Украина 
Награды: 
Награда за хороший совет:  0 
 | У меня,в основном,декоративно-цветущие.Очень люблю.Но есть немного и декоративно-лиственных.Сейчас увлеклась выращиванием из семян адениумов.Теперь задача-заставить зацвести. 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Селена | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 00:32:59 | Сообщение # 32 |  

Генерал-лейтенант 
Страна:Российская Федерация 
Награды: 

Награда за хороший совет:  2 
 | Мне нравится все,с что цветет, зеленеет и радует глаз. При таком удивительном, богатом и разнообразном цветочном соблазне остановиться на чем-то одном просто невозможно. 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Светланка | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 19:01:24 | Сообщение # 33 |  

Рядовой 
Награды: 
 | Мне тоже нравится все что растет!!! Тольк вот у меня в основой массе декоративно-лиственные. Было две азалии н прежились, теперь вот боюсь заводить цветущие...а так хочется разнообразия. 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Лено4ка | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:17:02 | Сообщение # 34 |  

Рядовой 
Награды: 
 | Я тоже люблю всех моих зеленят!   При очередном переезде даже подобрала 1,5метровй молочай, который выбросила умирать соседка.   Конечно же есть наибольшие предпочтения- это орхидейки и декоративнолистные!!! 
 Attachment: 

9296968.jpg
							(184.9 Kb)

|  
|   | 
 |   
 | 
| Ольга | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:38:09 | Сообщение # 35 |  

Генерал-майор 
Награды: 

Награда за хороший совет:  1 
 | А мои приоритеты на сегодняшний день расставлены так:   1. Орхидеи   2. Адениумы   3. Хойи 

Счастье-это то,что мы создаем сами и вкладываем то, что имеем. 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| СТЕПАНИДА | Дата: Пятница, 2009-11-06, 19:58:07 | Сообщение # 36 |  

Сержант 
Награды: 
 | У меня компания тоже разношерстная - от герани до орхидеи, люблю всех. Особенно нравится процесс, когда из семок или черенка вырастает полноценное растение, а, если еще и зацветет, радости нет предела.     
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Димася | Дата: Вторник, 2009-11-17, 19:56:29 | Сообщение # 37 |  

Полковник 
Страна:Украина 
Награды: 

Награда за хороший совет:  1 
 | У меня тоже всего понемногу:декоотивно-лиственные, суккуленты(но кактусов нет(все умерли   )), и немного цветущих. ещё давно был поражон красотой пассифлор, но думал что негде их не найду, а сейчас купил маленький черенок пассифлоры голубой, купил семена пассифлоры голубой и банановой, дня три назад посеял(надеюсь что взойдут не через 12-ть месцов(как было написано на упаковке)а через недельку-две))на сайте я новенький, здесь отлично!!!!!!!!1   

|  
|   | 
 |   
 | 
| Tavita | Дата: Суббота, 2009-11-28, 00:01:59 | Сообщение # 38 |  

Рядовой 
Награды: 
 | Так получилось, что у меня было 2 волны увлечения цветами. В юности, когда была студенткой - тогда в основном были декоративно-лиственные - фикусы, ароидные, папоротники, а сейчас - вторая серия увлечения цветочками - и почему-то сердцу захотелось разводить именно цветущие!!!!   В итоге у меня   - шесть роз (это первая любовь моя!!!!)     - несколько клеродендрумов - это вообще - послденее увлечение - хочу как можно больше видов различных собрать. Есть уже Томсон, угандийский, филиппинский (душистый), обещали Уоллича весной. Ищу и другие!   - 9 сортов фуксий   - несколько расцветок абутилончиков   - свинчатка   -гардения   - и куча еще непосеянных семян (ждут весны) - красиоцветущих экзотических растюх!!!  хотя от декоративно лиственных все же нет сил совсем отказаться - растут сингониумы розовый и Пикси, ну и слабость моя - пеперошки (разные :))  
  Татьяна
 |  
|   | 
 |   
 |