Кто вам ближе к сердцу?
|
|
|
|
galogramma | Дата: Суббота, 2008-12-27, 22:59:33 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| У меня,в основном,декоративно-цветущие.Очень люблю.Но есть немного и декоративно-лиственных.Сейчас увлеклась выращиванием из семян адениумов.Теперь задача-заставить зацвести.
|
|
|
|
Селена | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 00:32:59 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Мне нравится все,с что цветет, зеленеет и радует глаз. При таком удивительном, богатом и разнообразном цветочном соблазне остановиться на чем-то одном просто невозможно.
|
|
|
|
Светланка | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 19:01:24 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Награды:
| Мне тоже нравится все что растет!!! Тольк вот у меня в основой массе декоративно-лиственные. Было две азалии н прежились, теперь вот боюсь заводить цветущие...а так хочется разнообразия.
|
|
|
|
Лено4ка | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:17:02 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды:
| Я тоже люблю всех моих зеленят! При очередном переезде даже подобрала 1,5метровй молочай, который выбросила умирать соседка. Конечно же есть наибольшие предпочтения- это орхидейки и декоративнолистные!!!
Attachment:
9296968.jpg
(184.9 Kb)
|
|
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 2009-11-05, 21:38:09 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| А мои приоритеты на сегодняшний день расставлены так: 1. Орхидеи 2. Адениумы 3. Хойи
Счастье-это то,что мы создаем сами и вкладываем то, что имеем.
|
|
|
|
СТЕПАНИДА | Дата: Пятница, 2009-11-06, 19:58:07 | Сообщение # 36 |
Сержант
Награды:
| У меня компания тоже разношерстная - от герани до орхидеи, люблю всех. Особенно нравится процесс, когда из семок или черенка вырастает полноценное растение, а, если еще и зацветет, радости нет предела.
|
|
|
|
Димася | Дата: Вторник, 2009-11-17, 19:56:29 | Сообщение # 37 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| У меня тоже всего понемногу:декоотивно-лиственные, суккуленты(но кактусов нет(все умерли )), и немного цветущих. ещё давно был поражон красотой пассифлор, но думал что негде их не найду, а сейчас купил маленький черенок пассифлоры голубой, купил семена пассифлоры голубой и банановой, дня три назад посеял(надеюсь что взойдут не через 12-ть месцов(как было написано на упаковке)а через недельку-две))на сайте я новенький, здесь отлично!!!!!!!!1
|
|
|
|
Tavita | Дата: Суббота, 2009-11-28, 00:01:59 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Награды:
| Так получилось, что у меня было 2 волны увлечения цветами. В юности, когда была студенткой - тогда в основном были декоративно-лиственные - фикусы, ароидные, папоротники, а сейчас - вторая серия увлечения цветочками - и почему-то сердцу захотелось разводить именно цветущие!!!! В итоге у меня - шесть роз (это первая любовь моя!!!!) - несколько клеродендрумов - это вообще - послденее увлечение - хочу как можно больше видов различных собрать. Есть уже Томсон, угандийский, филиппинский (душистый), обещали Уоллича весной. Ищу и другие! - 9 сортов фуксий - несколько расцветок абутилончиков - свинчатка -гардения - и куча еще непосеянных семян (ждут весны) - красиоцветущих экзотических растюх!!! хотя от декоративно лиственных все же нет сил совсем отказаться - растут сингониумы розовый и Пикси, ну и слабость моя - пеперошки (разные :))
Татьяна
|
|
|
|