Какой вы цветовод?
|
|
|
|
Димася | Дата: Суббота, 2009-12-05, 21:19:44 | Сообщение # 41 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Обажаю растюхи.я наверное любитель, с замашками маньяка и коллекционера почему то мне нравится растить цветы с "младенчества" или с черенков, ведь так интересно что получитсья из этого малыша-дохлячка
|
|
|
|
Olechkin | Дата: Четверг, 2010-06-03, 14:15:25 | Сообщение # 42 |
Полковник
Страна:Молдова
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| я любитель - переросший в коллекционера..немного маньячу по зеленым - милее они мне нежели многи цветики...
Если мужчина готов на все ради женщины - он ее любит...Если женщина готова на все ради мужчины - она его родила...
|
|
|
|
Крысуля | Дата: Вторник, 2010-11-09, 16:33:17 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Я себя отнесла к категории "коллекционер". Хотя просматривается еще пункты "коллекционер со стажем" и "маньяка". Хоть и места уже вроде, как не очень много, а я все равно тащу домой очередную, приглянувшуюся в магазине, растишку. Места нет, а цветочных хотелок еще очень много... Очень интересный опрос, спасибо.
Мои цветульки
Post edited by Крысуля - Вторник, 2010-11-09, 17:05:30 |
|
|
|
belma | Дата: Среда, 2012-04-04, 16:10:56 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Выбрала "коллекционер со стажем", хотя скорее переходная стадия между Коллекционером" и "коллекционер со стажем". Друзья-знакомые кроме как "маньячка" меня не называют. И усердно пытаются "вылечить". Мои доводы, что это бесполезно и не надо тратить силы, успехом пока не увенчались. По просьбам тех же знакомых регулярно что-то проращиваю, высаживаю и размножаю черенками Хорошая статься по ссылке, спасибо!
|
|
|
|