Девочки!!Очень неожиданно и очень приятно!! Спасибо всем огромное!! Я просто вся растерянная .... Да, это бутончики нарцисса Ей-богу, от неожиданности, не знаю, что и сказать.....
Я немного пришла в себя , хочу еще раз поблагодарить всех, кто проголосовал, и всех кто принял участие в конкурсе Хочу сказать огромное спасибо еще и за то, что благодаря чуткому и внимательному отношению на этом форуме, я начала вообще что-то делать - фотографировать, выставлять фотки, интересоваться программами для обработки снимков... Пока еще тычусь неумело туда-сюда, но главное - проснулся интерес, хочется найти, узнать, попытаться, сделать... Я считаю, что основная заслуга в этом ваша, мои дорогие!
Голосование еще не закончено, можете тоже проголосовать за понравившуюся фотографию. Голосование будет идти неделю, 8 закроем, а 9 объявим победителей. Так что думаю все успеют проголосовать.
Ксюбелла, милая! Спасибо! я обязательно проголосую! Впрочем, я уже писала раньше, что на самом деое не так важно, у кого какое место, важно, что все мы подобрали, поделились, улыбнулись.. Я тоже позволю себе 3 места поставить? 1. Тим - башмак, 2. Натали - эухарис, 3. Юлиана - герань. хотя... я пожалуй, оцениваю просто эстетические кач-ва и оригинальность фото...параметры оценки не очень понятны .
Post edited by OLNIK - Четверг, 2007-02-01, 10:40:52