| 

Чем Вы поливаете свои растения?
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| Bunnie1 | Дата: Четверг, 2007-03-01, 07:40:50 | Сообщение # 11 |  

Генерал-майор 
Страна:Соединенные Штаты 
Награды: 

Награда за хороший совет:  0 
 | Привет всем,я обычно поливаю летом-дождевой водой,собираю ее в емкость...зимой-снег приношу в дом и оттаиваю.....если вдруг нет ни того,ни другого,что случается крайне редко-поливаю водой,прошедшей через фильтр-просто подогреваю немного и все....   Слышала,что аквариумная вода вредна для растений,потому что в ней накапливаются вредные вещества-отходы жизнедеятельности рыбсов,вот!!! 
  зайки-наши меньшие братья!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Натали4х | Дата: Четверг, 2007-03-01, 09:23:55 | Сообщение # 12 |  

Генерал-полковник 
Страна:Азербайджан 
Награды: 

Награда за хороший совет:  1 
 | А я недавно слышала,что если в воду опустить торф(в матерчатом мешочке),вода смягчается и поливать можно уже через 2 часа.   Но торфа у нас нет и для меня этот способ не приемлем.   
  Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| nima | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:31:07 | Сообщение # 13 |  

Генерал-майор 
Страна:Российская Федерация 
Награды: 

| а я воду сначала замораживаю в морожилке, а только потом поливаю   получается почти дождевая вода, так что мои цветочки довольны     skincar, а я читала что поливать можно дождевой только в тот же день в какой собрали эту воду, а вот из аквариума моя подруга поливает, так они так растут как будто их дрожжами подкармливают     Натали4х, можно же и по другому воду смягчать, не только торфом 

|  
|   | 
 |   
 | 
| 1959mila | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 17:03:50 | Сообщение # 14 |  

Генерал-полковник 
Награды: 

Награда за хороший совет:  2 
 | А я поливаю свои цветочки водой из крана отстаиваю 3 дня. Весной и летом поливаю с удобрениями покупаю в основном готовые жидкии подкормки , 

|  
|   | 
 |   
 | 
| Валента | Дата: Пятница, 2007-06-08, 00:07:47 | Сообщение # 15 |  

Лейтенант 
Награды: 
 | | Quote (Ксюбелла) |  | В основном я использую воду из горячего крана, а потом отстаиваю. И знаете результат заметен, на почве нет налета. А раньше, когда использовала просто отстоянную воду из холодного крана -налет с земли не выводился.  |      Тоже самое делаю и я. И тоже самое было у меня, когда поливала отстояной водой из под холодного крана, особенно зимой. Сейчас воду набираю с горячего крана ( уже года два) и отстаивается она у меня не меньше недели. Опрыскиваю цветы этой же отстоянной водой и удобрения добавляю в эту же воду. 
  Если не можешь изменить свои обстоятельства, измени своё отношение к ним.   Ла-Валлетта
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Лисенок | Дата: Пятница, 2007-06-08, 08:57:04 | Сообщение # 16 |  

Генералиссимус 
Страна:Беларусь 
Награды: 

Награда за хороший совет:  1 
 | | Quote (skincar) |  | Слышала,что аквариумная вода вредна для растений,потому что в ней накапливаются вредные вещества-отходы жизнедеятельности рыбсов,вот |      Рыбы то едят "живой корм", а значит и отходы безвредны (теоретически).   | Quote (nima) |  | а вот из аквариума моя подруга поливает, так они так растут как будто их дрожжами подкармливают  |      У меня тоже прут, как угорелые!!!     
  /\  /\   (>.<)////
 |  
|   | 
 |   
 | 
| vasilisa | Дата: Пятница, 2007-07-20, 08:18:36 | Сообщение # 17 |  

Полковник 
Страна:Украина 
Награды: 

| А я покупаю воду ,у нас на разлив возят --очищенную!!! Затем добавляю в мешочке торф и отстаиваю,говорят от торфа она становиться--мягче...После поливаю!!!!   
  Давайте жить дружно!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| raduga | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 22:54:52 | Сообщение # 18 |  

Генерал-полковник 
Награды: 

Награда за хороший совет:  3 
 | 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Lyalya | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 00:40:38 | Сообщение # 19 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  9 
 | raduga, А я отстаиваю не в бутылках а в ведрах, мне бутылки не хватает полить все цветочки, а вот ведра в самый раз       
  Как жить без прекрасного?    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Варвара | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 08:28:22 | Сообщение # 20 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  14 
 | Я на бутыли привязала ленточки - два цвета, на каждый полив беру только те, что с "одинаковоцветными" . 
  Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  
|   | 
 |   
 |