Чем Вы поливаете свои растения?
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Четверг, 2007-03-01, 07:40:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Привет всем,я обычно поливаю летом-дождевой водой,собираю ее в емкость...зимой-снег приношу в дом и оттаиваю.....если вдруг нет ни того,ни другого,что случается крайне редко-поливаю водой,прошедшей через фильтр-просто подогреваю немного и все.... Слышала,что аквариумная вода вредна для растений,потому что в ней накапливаются вредные вещества-отходы жизнедеятельности рыбсов,вот!!!
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Четверг, 2007-03-01, 09:23:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Страна:Азербайджан
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| А я недавно слышала,что если в воду опустить торф(в матерчатом мешочке),вода смягчается и поливать можно уже через 2 часа. Но торфа у нас нет и для меня этот способ не приемлем.
Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
|
|
|
|
nima | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:31:07 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
| а я воду сначала замораживаю в морожилке, а только потом поливаю получается почти дождевая вода, так что мои цветочки довольны skincar, а я читала что поливать можно дождевой только в тот же день в какой собрали эту воду, а вот из аквариума моя подруга поливает, так они так растут как будто их дрожжами подкармливают Натали4х, можно же и по другому воду смягчать, не только торфом
|
|
|
|
1959mila | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 17:03:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| А я поливаю свои цветочки водой из крана отстаиваю 3 дня. Весной и летом поливаю с удобрениями покупаю в основном готовые жидкии подкормки ,
|
|
|
|
Валента | Дата: Пятница, 2007-06-08, 00:07:47 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Награды:
| Quote (Ксюбелла) | В основном я использую воду из горячего крана, а потом отстаиваю. И знаете результат заметен, на почве нет налета. А раньше, когда использовала просто отстоянную воду из холодного крана -налет с земли не выводился. | Тоже самое делаю и я. И тоже самое было у меня, когда поливала отстояной водой из под холодного крана, особенно зимой. Сейчас воду набираю с горячего крана ( уже года два) и отстаивается она у меня не меньше недели. Опрыскиваю цветы этой же отстоянной водой и удобрения добавляю в эту же воду.
Если не можешь изменить свои обстоятельства, измени своё отношение к ним. Ла-Валлетта
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Пятница, 2007-06-08, 08:57:04 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (skincar) | Слышала,что аквариумная вода вредна для растений,потому что в ней накапливаются вредные вещества-отходы жизнедеятельности рыбсов,вот | Рыбы то едят "живой корм", а значит и отходы безвредны (теоретически). Quote (nima) | а вот из аквариума моя подруга поливает, так они так растут как будто их дрожжами подкармливают | У меня тоже прут, как угорелые!!!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
vasilisa | Дата: Пятница, 2007-07-20, 08:18:36 | Сообщение # 17 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
| А я покупаю воду ,у нас на разлив возят --очищенную!!! Затем добавляю в мешочке торф и отстаиваю,говорят от торфа она становиться--мягче...После поливаю!!!!
Давайте жить дружно!
|
|
|
|
raduga | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 22:54:52 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 3
|
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 00:40:38 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| raduga, А я отстаиваю не в бутылках а в ведрах, мне бутылки не хватает полить все цветочки, а вот ведра в самый раз
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 08:28:22 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Я на бутыли привязала ленточки - два цвета, на каждый полив беру только те, что с "одинаковоцветными" .
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|