| Фотоконкурс "Летние каникулы - 2007" |
| kalida | Дата: Суббота, 2007-09-22, 17:31:18 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
Страна:Германия
Награды:
Награда за хороший совет: 4
| Объявляю Фотоконкурс "Летние каникулы" закрытым, с чем нас сердечно поздравляю! Прошу больше не добавлять фотографий ! Вот список участников и их фотографий: kalida - "Роза в бусинах." Птичка - "Солнышко" morela – "Царевна-лягушка" Селена - "Ах, лето!" (деревенский петух) raduga - "Я так хочу, что бы лето не кончалось..." raduga - " Летние грезы" raduga - "Летние колокола" lisek – "Розовое небо" lisek - "Лето желтого цвета " Лисенок - "Венерино солнце с инопланетянином" Лисенок - "Снежная лилька" Лисенок - " Цветок и бабочка" vavka - "Просто нежность" vavka - "Дубы-колдуны" одуванчик - "Сладкая ягодка" diluna - "Прогулка в парке Кадриорг. Таллинн. Июль" diluna – "Подсолнухи" Птичка - "Розовое очарование" Птичка - "Умытый росою" Lyalya – "Нежность" Lyalya - "Вид на речку" Oksana - "Летом даже фонарные столбы цветут " Oksana - "Пряный аромат лета! " Oksana - "После летнего дождя " Рыжая - "Древний Великан" Рыжая - "Смородинка" Рыжая - "Одинокий странник" anjuta - "дети солнца" Светлана - "Моя любимая Нимфея после дождя. " barsuk - "Балерина". barsuk - "Нежность" Ксюбелла - "А я сижу и не жужу" Ксюбелла - "Одинокая" Ксюбелла - "Василек голубой - цветочек полевой" alenyska79 – "Цветем редко, но метко" alenyska79 – "Сибирская красавица. " alenyska79 – "Скромница " Sibiman - "Лед и пламень" Sibiman - "Огненная чаша " Sibiman - "Черная бабочка " marmekita - "Хочу чтобы меня увидели " marmekita - "Кармен " marmekita - "+36(по цельсию) " Влада123 - "Цветет опунция" Влада123 – "Альпийская горка (Партенит)" Влада123 - "вот такая вкуснота растёт " lanast - "Тиландсия" Ёлла - "Лилии " Ёлла - "Белая гроздь сирени " Ёлла - "Оранжевое лето" 1959mila – "Вот такие огоньки" Daoine - "Присядь - отдохни." Daoine - "Кто ярче?" Daoine - "Солнечные зайки" Смитти -"Моя гордость" Смитти -"Грибочек" Смитти -"Диво" Светлана - "Калина красная - калина вызрела!" Светлана - "Радуга" Ася - "Урожай на даче " Ася - "Тыква " Ася – "Сереневенький" kolarg - "обыкновенный мак " kolarg - "вместо солнышка в пасмурный день " kolarg - "Вот такие лилии радовали нас все лето " alisiy83 - "Георгин" allochka - "После грибного дождя..." allochka - "Дыхание природы среди каменных джунглей" allochka - "Экзотическая красавица" CHertovka - "Пион" CHertovka - "осеняя красота" барелька - "Амарилис" барелька - "Гибискус" Что бы отдать свой голос за понравившуюся фотографию, нужно (зайдя по ссылке данной ниже) отметить ее и проголосовать, нажав соответствующую кнопку под списком фотографий. Это можно сделать только один раз потому хорошенько подумайте над вашим выбором. Если вы уже проголосовали и хотите посмотреть результаты, просто выберите любого участника и нажмите голосовать, вам высветятся результаты голосования с пометкой "Ваш голос не был принят, т.к. Вы уже голосовали!" но результаты вы посмотрите. (Голосование >>>>>>>)
Мой изумрудный хваст Цветущее растение учит красоте, не цветущее - терпению!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 20:29:31 | Сообщение # 172 |
Admin
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Сменился скрипт для голосований, убедительная просьба для проголосовавших, проголосовать еще раз! (Проголосовать>>>>>>>)
http://flowersclub.info http://photo.flowersclub.info/фото энциклопедия. http://flowersclub.info/blog/Блоги обо всём
Post edited by hob - Воскресенье, 2007-09-23, 20:30:26 |
| |
|
| |
| kalida | Дата: Вторник, 2007-09-25, 14:21:45 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
Награды:
| А голосование идет полным ходом, очень интересно результаты смотреть, здорово что это возможно, спасибо Наталья hob!!! 
|
| |
|
| |
| barsuk | Дата: Четверг, 2007-09-27, 09:31:05 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| а сколько дней продлится голосование??
мои цветочки
|
| |
|
| |
| kalida | Дата: Четверг, 2007-09-27, 11:31:36 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Награды:
| Я балбес, забыла написать Конкурс продлится до 08 октября 2007 года, думаю достаточно для проведения голосования?!
|
| |
|
| |
| barsuk | Дата: Пятница, 2007-09-28, 03:45:45 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
Награды:
| ну не знаю. Думаю, что хватит. Я проголосовала в первый же день буквально  Поэтому не терпится поздравить победителя 
мои цветочки
|
| |
|
| |
| Рыжая | Дата: Пятница, 2007-09-28, 09:15:01 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 18
| barsuk,  аналогичная ситуевина!
Нет невозможного, есть только крайне трудно осуществимое.
|
| |
|
| | |
| |
| Смитти | Дата: Среда, 2007-10-03, 12:26:31 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
Награды:
| Блин.... как медленно время тянется.... побыстрее бы 8 число 
|
| |
|
| |
| barsuk | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 10:52:04 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
Награды:
| Уурраа!!! Сегодня 8 октября и мы ждём победителя!!!  (надеюсь никаких продлений голосования не будет  )
мои цветочки
|
| |
|
|
|