помогите кто чем может
|
|
Lyalya | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:47:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Дорогие мои, форумчане))) В это "прекрасное" лето у меня произошло много всего, одной из главных проблем это гибель почти всех растений на работе((( Сегодня придя в класс обнаружила либо сгоревшие от жары, либо сгнившие от залива растения... Понимаю, что в этом есть и моя вина, но с маленькой дочкой часто на другой конец города в такую жару не поездишь. Поэтому обращаюсь к вам пока еще тепло, помогите кто чем может, отростками, растениями, можно без горшков, я сама их посажу, по возможности могу оплатить пересылку, или договорюсь с проводниками поезда))) Спасибо все огромное
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Sokoulina | Дата: Пятница, 2010-08-27, 12:48:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Только фиалки и герани.. Фуксии, в этом году у самой очень неприглядно выглядят., Если из Вологды,какой способ отправки?
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Пятница, 2010-08-27, 17:43:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды:
| Sokoulina, Гераням была бы очень рада))) Может быть почтой отправить, пока вроде не холодно и посылка легкой будет)
|
|
|
|
Sokoulina | Дата: Пятница, 2010-08-27, 20:43:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Названия гераней не знаю,черенки будут без корней. Если все устраивает пишите куда отправлять.
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Суббота, 2010-08-28, 23:36:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды:
| все устраивает, куда отправлять написала в личку)))
|
|
|
|
Vogue747 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:23:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Lyalya) помогите кто чем может, отростками, растениями, можно без горшков, я сама их посажу, Я помню, как ещё в советское прошлое нас учеников просили принести в класс какие нибудь комнатные растения, а у нас в доме на тот момент только кактус был. Но многие принесли, ведь в те времена почти у всех на подоконниках стояли цветочки. Вот и вы попробуйте попросить своих учеников принести в класс какое либо растение, либо отросточек , ведь это намного проще. А так ещё некоторые занимаются особым видом "спорта", заходят в различные учреждения и отламывают маленькие отросточки , а потом их растят. Даже примете такая была, чтобы растение хорошо росло, нужно слямзить украдкой его отросточек. Не сочтите за наглость мои советы, но кроме них у меня ничего пока нет, сама только 2 года как начала приобщаться к цветочному делу. С уважением! Ольга.
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:41:26 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды:
| Vogue747, Спасибо за советы))) Класса своего у меня нет, то есть дети приносят цветы в свои классы, своим классным руководителям...с учреждениями это точно не про меня...я так не могу)
|
|
|
|