Vorobey | Дата: Пятница, 2012-04-27, 10:09:23 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| На моем подоконнике есть два молодых лимончика сорта Лисбон, которым требуются хозяева, которые будут уделять им чуть больше внимания, чем я. Вот фото лимончиков. Первый: Высота - 28-30 см, 17 листьев, есть ветви 2 порядка. отдам за 350 рублей. И второй чуть меньше и менее красивый (пятнистые листики появились после душа в начале марта - этот лимончик стоял на кухне, подозреваю, что кто-нибудь приоткрыл окно): высота 16-17 см, 10 листьев, ветви только 1 порядка. продам рублей за 250. Укоренены прошлым летом (в августе), методом воздушной отводки (тренировалась). Если интересно - вот их мама (не продается): На ней сейчас такой лимончик зреет (Это просто для иллюстрации, что сорт именно Лисбон) Сорт отличается хорошим ростом, выносливостью, очень благодарный. Любит покушать Одно условие - только самовывоз, т.к. я сильно беременная женщина с маленьким ребенком. Ближайшее метро - Петровско-Разумовское. Могу, кстати, и поменять на что-нибудь цитрусовое, на померанец какой-нибудь, или на другой какой лимончик (кроме Мейера, не дружу что-то с ним), или еще на что-то, кроме мандарина Уншиу и каламондинов.
Прикоснуться к красоте можно только сердцем...
Post edited by Vorobey - Пятница, 2012-04-27, 10:12:08 |
|
|
|
Wika | Дата: Суббота, 2012-06-30, 13:48:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды:
| меняетесь ли на луковицы орхидеий, привезла из Тайланда
|
|
|
|
ol7617 | Дата: Суббота, 2012-06-30, 19:34:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды:
| Могу поменяться на что-нибудь из этого- 1.Эуфорбия югланс (Euphorbia juglans) с детками 2.Драцена компакта - взрослое растение 3.Euphorbia platyclada (Мадагаскар) 4.Муррай€ экзотика (Murraya exotica, Murraya paniculata) - взрослое растение - с бутонами-цветами-ягодами 5.Хлорофитум оранжевый 6.Филодендрон гитаровидный. Philodendron bippenifolium.- 2 шт. в одном горшке Лиана - 1,5-2м 7.Вариегатный лимон (Limon variegata) привит на лимон-дичок 8.Лайм Рангпур (Citrus reticulata Rangpur Lime) - укорененные черенки
Цитрусы чешской селекции.
|
|
|
|
Vorobey | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 18:54:46 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Награды:
| Извините, что раньше не написала, но оба лимончика уже нашли свою хозяйку.
Прикоснуться к красоте можно только сердцем...
|
|
|
|