Формирование кроны у суккулентных
|
|
|
helenmost | Дата: Суббота, 2008-03-29, 10:59:52 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Людмила, Спасибо за подсказку. Попробую прищипнуть, хочу еще два боковых с корнями отделить и пересадить в отдельные горшки.
Мой сайт
|
|
|
|
Юкка | Дата: Четверг, 2008-04-03, 05:15:33 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Итак, уважаемые, у меня первые результаты! Нолина, лишенная шевелюры, поняла, что от нее хотят, и при думала две почки! Мои опасения заключались в том, что столь скромная по размерам нолина может не иметь спящих почек вообще. Напомню, что мой "камешек" имеет каудекс всего 4 см, причем за "безголовый" период они прибавила 3мм. Условия содержания нолинки после "операции" не отличались от прежних, правда, подкармливала ее раз в неделю половинным раствором удобрения. То есть чаще, чем обычно. Ждемс первых листочков покажу фото с листочками уже
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
helenmost | Дата: Четверг, 2008-04-03, 19:39:12 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
| Юкка, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фото!
Мой сайт
|
|
|
|
Юкка | Дата: Пятница, 2008-04-04, 11:08:20 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| helenmost, спасибо мы сегодня еще чуть сильнее набухли... вот-вот ожидаем листиков
Меня сложно напугать - я мама двух детей!!!! Осталось только стать женой одного мужа )))
|
|
|
|
|
Olechkin | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 15:34:37 | Сообщение # 27 |
Полковник
Страна:Молдова
Награды:
| у меня тоже руки чешутся свою поформировать....НО муж горой стоит - это его любимица - НЕ тронь говорит...до скандала прям....Она у нас просто расти начала когда я сынулю родила....а до того стояла погибающим столбиком... Хожу вот..облизываюсь...такой бонсайчик мог бы получиться.... Но уступаю...мудрая я женщина...за это он мне монстрика пообещал http://flowersclub.info/forum/2-2796-1 - вот она тут
Если мужчина готов на все ради женщины - он ее любит...Если женщина готова на все ради мужчины - она его родила...
|
|
|
|