| Молочай канделябровидный (Euphorbia candelabris) | 
|  | 
|  | 
| 
| _vinka | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 20:24:53 | Сообщение # 12 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Город: Запорожье Страна:Украина Регистрация:2006-06-25 Сообщения: 251Награды: 
   Награда за хороший совет: 0 | а вот мой молочай треугольный. он совсем немного ветвится. и мне жаль ему верхушку отщипывать     
 не меняю привычек так скоро я..
 |  |  |  |  | 
| 
| Варвара | Дата: Воскресенье, 2007-07-22, 20:30:19 | Сообщение # 13 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-10-20 Сообщения: 4375Награды: 
                 Награда за хороший совет: 14 | лютик, так он не мучается - только вширь прет - как ненормальный! И некуда мне его ставить! Зато после " стрижки" такие смешные маленькие "ушки" появляются!!! Вообще, ведь этот молочай считается самым быстрорастущим. В природных условиях - это мощное .... дерево!!!! До 10-15 метров в высоту. Ствол моего молочая уже достигает 6!!! см в диаметре! Одревесневает по мере роста ... А в том же горшке уже начинают ветвиться и его макушки - некуда было пристроить (уже всех друзей и знакомых облагодетельствовали деточками, даже на долю МГиМо перепало!).

Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lyalya | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 12:55:19 | Сообщение # 15 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Дзержинск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-05 Сообщения: 2413Награды: 
           Награда за хороший совет: 9 | vavka, Какой он у тебя красавец, интересно когда мой замухрышка таким станет? И станет ли вообще!?      
 Как жить без прекрасного?

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lyalya | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 15:12:15 | Сообщение # 17 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Дзержинск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-05 Сообщения: 2413Награды: 
           Награда за хороший совет: 9 | лютик, Я терпеливая, буду ждать      
 Как жить без прекрасного?

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| _vinka | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 23:58:18 | Сообщение # 19 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Город: Запорожье Страна:Украина Регистрация:2006-06-25 Сообщения: 251Награды: 
   Награда за хороший совет: 0 | а вот такой большущий молочай живет у бабушки мужа. она ему между веток пакетики повставляла, ветки друг к другу видимо прижимаются и бабушке это не нравится.   
 не меняю привычек так скоро я..
 |  |  |  |  | 
| 
| Варвара | Дата: Вторник, 2007-07-24, 09:37:41 | Сообщение # 20 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-10-20 Сообщения: 4375Награды: 
                 Награда за хороший совет: 14 | Вика! Какой экземплярчик шикарный!!!! И идея с пакетиками - роскошная!!!!  Оля! Я ж любя!  Шутюююю!!!!  На самом деле - растет-то быстро! Лет за шесть сможешь сформировать такого же красавца - только не жалеть если, а - резать и чикать... 
 Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  |  |  |  |