Авония
|
|
|
len-ka | Дата: Вторник, 2009-10-06, 18:05:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Quote (Людмила) В моей коллекции "обновка" Она такая классная! Поздравляю с обновкой!
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Вторник, 2009-10-06, 20:13:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| Людмила, я недавно видела такую авонию в маге....она цвела беленькими цветочками, довольно крупными...почему то мне они напомнили цветение вишни а ваш цветик большой? тот прямо с зажигалку был
Post edited by HelenUrsu - Вторник, 2009-10-06, 20:16:34 |
|
|
|
oreanda | Дата: Вторник, 2009-10-06, 20:49:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Людмила,у меня 2 вида таких авоний .белоцветковая и красноцветковая.каудексы у обоих с пятачок.цветки у обоих намного крупнее,чем у бумажных.у меня они стоят под ветками эуфорбии,как под лопухом.на яркий свет стараюсь не выносить.летом температура в теплице была до 45гр.у Вас авонии понравится.я это точно знаю.
|
|
|
|
Людмила | Дата: Среда, 2009-10-07, 15:27:20 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Спасибо, что разделили мою радость... Quote (oreanda) цветки у обоих намного крупнее,чем у бумажных. Это радуе5т... а то у бумажной цветочки меленькие, но самопосевом она у меня от души занимается... В общем, как сорняк растет... Ира (oreanda), спасибо за советы, постараюсь, чтобы этой "толстушке" понравилось у меня... а сейчас проходит адаптацию, все-таки неделю в посылке ехала из Ростова... Quote (HelenUrsu) а ваш цветик большой? Леночка, моя авония похожа на кубик, так как и в ширину, и в высоту один размер - 5 см...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Агава_текилловая | Дата: Среда, 2009-10-07, 18:38:00 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| а кто сеял авонии, скажите, они и правда в холоде только прорастают, или им кактусная тепличка по вкусу будет? У меня семки лежат в холодильнике, ждут когда я уже определюсь, как их сеять! Ну если расскажте, какой грунт, какие условия прорастания вообще - буду премного благодарна!:)
|
|
|
|
|