Каттлея
|
|
Лисенок | Дата: Среда, 2008-04-16, 12:38:08 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Oksana) О!!! Так ведь и у меня такая же!!! Да???? Так этож классно! Quote (Oksana) Лисенок, Леночка, еще раз в кратце, как ты ее зацветала? А что, не цветет??? Ну... я и сама не поняла, как это ее угораздило на данный подвиг, но.... Жила она зимой на светлом, холодном месте, делала перепады 21-15, что еще... кормила почти в каждый полив комплексным для орх, сушила.... когда показались чехлы - кормить прекратила и не очень обильно поливала... когда начали расти бутончики ,начала поливать хорошо, что бы бульбы не морщились и дабы не остановился рост бутонов... А так самое общее утверждение для двулистных такое: растут ростики - умеренные температуры, рост , так сказать, на последней стадии формирования - тепло и солнечно... У меня было так...
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Среда, 2008-04-16, 15:01:19 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Людмила) Леночка, поздравляю тебя с такой красоткой!!! Ты умница, все-таки укратила каттлейку... МОЛОДЕЦ!!! Quote (kalida) От всей души поздравляю с успешным цветение!!!! Ой спасибо, спасибо, спасибо!!!! В очереди на зацветание стоит вторая с огромным чехлом и там что-то есть... Quote (Людмила) Фотографию своей солнечной красотки помести, пожалуйста, в фотогалерею... Угу, щас помещу....
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Oksana | Дата: Среда, 2008-04-16, 16:50:39 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (Лисенок) А что, не цветет??? Леночка, еще не знаю, я ее недавно купила. В марте пересадила, т.к. горшок был маловат. Вот и думаю, как мне ее заиздевать, чтоб к след. году зацвести.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Среда, 2008-04-16, 17:05:46 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Oksana) Вот и думаю, как мне ее заиздевать, чтоб к след. году зацвести. У меня эта каттлюка с ноября где-то... Если растень сильная и много бульб зацветет точно!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 17:19:27 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Награды:
| Ня.... вот такую красоту запечатлела... Еле получилось..фотик на отрез отказывался работать нормально! Это бутончики растут?? Или только пока цветочная почка???
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 17:21:09 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Лисенок, Классно выглядит!!! Молодец, что такой кадр поймала Желаю удачного цветения
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 19:15:25 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Lyalya) Классно выглядит!!! Молодец, что такой кадр поймала Желаю удачного цветения Нууу..это еще не доказоно ..Шепотом: хоть бы зацвела, хоть бы зацвелааа....
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|