"Злачные места" - где, что можно заказать, купить...
| |
Lyalya | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:37:32 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| А я что-то никак не решусь из Тюмени орху заказать, хотя все хвалят. Что скажете, заказывать?
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Guchchi | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:37:42 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Сегодня видела-девочки разное получали,очень приличное все.Меня ,например,туда знакомая отправила и я осталась довольна.
Умеющий побеждать никогда не нападет первым.
|
|
|
|
barsuk | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:38:12 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote Тюмени орху заказать, хотя все хвалят. Что скажете, заказывать? Lyalya!! Я там заказывала орхи и адениумы. Приходят в очень даже приличном состоянии:) Не как магазинные, но тем не менее. (тем более, что сортовые ). Мне даже фалик один приходил с цветочной стрелкой:) Очень хороший экземпляр. Только я его заморозила зимой На окне видать, дубак был - а я полила его хорошенько...в общем фалика того нет, но качество было оч. хорошее. Quote они в горшках цветущие приходят. Ксюбелла! А у них давно такая система работает?? В смысле орхи в горшках присылают? Я 2 года назад заказывала - все приходили с открытой корневой в газетках. Интересно, а до нас в горшках с цветами отправят?
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 00:38:22 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| Quote (barsuk) Ксюбелла! А у них давно такая система работает?? Как давно незнаю, я полгода назад у него первый заказ сделала. Гибридные фалики точно приходят в горшках, да еще с такими корнями жирными и цветущий. Ты Lange напиши, она получала и каттлеи в горшках цветущие и аскоценды в корзинках. Есть конечно и с голой корневой, надо только писать Михаилу, что ты хочешь. Мне например дисхидия и молочай миля пришли в гошках, 2 фалика на блоках (в горшках закончились), катька с голыми корнями на кокосовом волокне, асконопсис в корзинке, хойи конечно с голыми корнями. (Это только то, что я у него заказывала)
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Пятница, 2007-09-21, 21:57:16 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Дорогие москвичи! Мой папа поедет скоро в Москву и денек там побудет, сказал, что постарается привезти орхидейку! Собственно сам вопрос: где можно найти природного фалика или что-то вообще природное, не тяжелое, т.к. условий для холодных, влаголюбивых орх у меня нету?? Уж больно хочется чего-нибудь едаково, не гибридного... На ВВЦ будут такие фалики или все-таки нужно заказывать в интернете??? Если есть, пожалуйсто, напишите адрес и как доехать туда...
/\ /\ (>.<)////
Post edited by Лисенок - Пятница, 2007-09-21, 21:58:32 |
|
|
|
|
|
|
Murena | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 02:15:09 | Сообщение # 19 |
Сержант
Страна:Украина
Награды:
| Друззья! Хочу поделиться с вами одним киевским злачным местом - магазин-оранжерея КАМЕЛИЯ на Окружной (Окружная дорога, 1 (Теремки), остановка Академия праци, тел (044) 250-90-87) В общем это огромная площадь, уставленная горшками с разными цветами от и до - прямо мини ботанический сад ))))) С трудом сдерживала себя чтоб не утащить с собой полмагазина.. Цены вообще приятные: все цветущие фалики в пределах 13 долл, башмаки - 18 долл, шикарные цимбидиумы в ведрах, усыпанные кисятми цветов по 30 долл и многое другое (мильтонии, камбрии, каттлеи в среднем по 8 баксов). Очень много уценёнки - это нормальные растения, которые просто отцвели. Можно торговаться по поводу уценённых. Вот то немногое, что успела нафоткать:
Последним смеется тот, кто стреляет первым ;-)
Post edited by Murena - Воскресенье, 2008-01-06, 02:15:54 |
|
|
|
Murena | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 02:16:49 | Сообщение # 20 |
Сержант
Страна:Украина
Награды:
| Еще:
Последним смеется тот, кто стреляет первым ;-)
|
|
|
|
|