Катазетум
|
|
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 2007-05-17, 13:27:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Постепенно превращаясь вот в такие забавные "шапочки-ушанки"... Смотрю на них и все больше начинаю подозревать, что из-за особенности Катазетума, в зависимости от условий выращивать только мужские или только женские цветочки, что у меня женская особь Катазетума, т.к. создала слишком высокую освещенность для него, что способствовало появлению женских цветочков, которые менее декаративны, чем мужские... Но они все равно мне нравятся... такие забавные "комуфляжные шапочки" Ну что ж, постараюсь на следующий год вырастить "мужичков"
Мои новы альбомы
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2007-05-17, 13:30:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Людмила! А мне они напоминают курочек-пеструшек!!!! Такие же крапчатые и в шапочках! Может быть мужские будут похожи на петушков?
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|
|
barsuk | Дата: Вторник, 2007-05-22, 08:46:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| ой Лютик, что там у Вас творится такое интересное??!!! Даже не представляю, можно как по ботаническому саду гулять навреное Какой же забавный конопатик получился Просто красатуль. А название!!! Жуть, и не запомнишь ни за что
мои орхидеи[/color]
|
|
|
|
Людмила | Дата: Вторник, 2007-05-22, 15:39:12 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Quote (barsuk) | А название!!! Жуть, и не запомнишь ни за что | Лена, спасибо! Сама по бумажке читаю... Мне сказали, что это не женский цветок, а самый настоящий мужской... Вот, совсем запутал он меня... Нет, чтобы как другие - и мужские, и женские цветочки раскрывать, он только однополые выпускает... Ладно, это я так - бурчу, главное, чтобы цвел...
Мои новы альбомы
|
|
|
|
|