Комнатные растения
 

Почтовый ящик на flowersclub.info

Логин:
Пароль:

регистрация

Композиции

  • Цветочные корзины
  • Фруктовые корзины

  •  
    Все о комнатных растениях
    Подписаться письмом


    Кулинарные рецепты

    Добрый день, Гость!
    Главная » Рецепты » блюда к НОВОМУ ГОДУ!

    В категории рецепты: 8
    Показано рецептов: 1-8


    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Взвар

    Сухофрукты - 1 кг,
    сахарный песок - 300 г.

    От обычного компота взвар отличается более высокой концентрацией.

    Промытые сухофрукты сложить в кастрюлю, добавить сахар, залить водой на 2-3 см выше слоя сухофруктов, довести до кипения и под закрытой крышкой на медленном огне варить до готовности.
    блюда к НОВОМУ ГОДУ! | Просмотров: 5801 | Дата: 2014-01-06 | Комментарии (0)

    Сочиво

    Зерна пшеницы - 1,5 стакана,
    мак - 150 г,
    мед - 5 ст. ложек

    Очистить зерна пшеницы, отделить от них оболочку и сварить из них жидкую кашу на воде. Подсластить по вкусу. Растереть в ступке мак, тщательно перемешать маковую кашицу с медом и добавить в охлажденную кашу.

    Смешать муку с пряностями - корицей, мускатным орехом. Добавить постепенно мед, сметану, взбитые желтки, влить молоко, добавить соду и хорошо вымесить тесто. Раскатать, но не тонко, и вырезать пряники желаемой формы. Уложить на смазанные маслом противни и выпечь.

    По желанию можно украсить орехами, цукатами.
    блюда к НОВОМУ ГОДУ! | Просмотров: 5561 | Дата: 2014-01-06 | Комментарии (0)

    Молоко - 1л,
    сливки - 500 г,
    вода - 200 г,
    пшеничная крупа - 300 г,
    мед - 100 г.

    Крупу засыпать в кипящую воду и варить до готовности. После варки добавить молоко, сливки и мед, плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить в теплое место "дозревать", закутав во что-то теплое (одеяло, платок).
    блюда к НОВОМУ ГОДУ! | Просмотров: 5505 | Дата: 2014-01-06 | Комментарии (0)

    Состав:
    Крабовое мясо,
    свежий огурец, лук, жареные грибы.
    Шапочка, нос: помидоры
    Борода
    и опушка шапочки: тертые белки
    Лицо: тертые желтки
    Глаза: оливки

    Бубончик:рис
    блюда к НОВОМУ ГОДУ! | Просмотров: 3090 | Дата: 2009-01-17 | Комментарии (5)

    На отдел в 8 человек:
    2 копченых окорочка
    1 банка красной(!!!) консервированной фасоли
    5 соленых огурцов (без семян и кожици)!
    Большая луковица
    5 вареных яйц
    Пачка магазинных сухариков.
    майонез
    Самое главное в этом салате то. что не надо ничего варить (кроме яиц). Все порезать, что режется. Лук обдать кипятком, что бы не горчил. Заправить майонезом. Особенно хорошо смотрится красная фасоль. Да и вкусно. Сверху посыпать сухариками. Лучше нейтральными, без яркого вкуса (сметана, грибы, лук. Я делала с черемшой - тоже вкусно). Любители могут добавить зелень. Уверяю - сухарики не успевают размокнуть. Этот салат "сметается в первую очередь
    блюда к НОВОМУ ГОДУ! | Просмотров: 3519 | Дата: 2008-12-09 | Комментарии (1)

    1 кг.мяса свинины

    2 большие луковицы

    1 банка майонеза + 50 гр.молока (смешать)

    200 гр сыра

    блюда к НОВОМУ ГОДУ! | Просмотров: 2658 | Дата: 2008-11-24 | Комментарии (0)

    Трудоемкий, но очень праздничный вариант курицы.
    Ингридиенты:
    1. Все компоненты для приготовления обыкновенных тонких блинчиков.
    2.Собственно курица. Хорошо упитанная, молодая.
    3. 200гр. кураги. (предварительно вымоченной)
    4. 200гр. чернослива.(предварительно вымоченного)
    5. 200гр. грибов (в идеале - лисички либо замороженные, либо консервированные, если нет - любые - шампиньоны например)
    6. 2 средние луковицы. 200гр. Сливок жирных.
    7. Специи: ВАЖНО!!!!! Должны быть ВСЕ перечисленные.:
    - имбирь молотый
    - мускатный орех тертый (можно молотый)
    - розмарин сушеный
    - майоран сушеный
    - Эстрагон сушеный
    - Мята свежая - НАЙДИТЕ!
    - барбарис (ягоды) сушеный
    - красный перец сладкий молотый
    - БЕЛЫЙ перец горошком
    - кардамон
    Все по щепотке.
    Собственно приготовление:
    1. Испечи блинчики примерно 15 штук. Чем они тоньше, тем вкуснее.
    2. Поставить жариться грибы с луком.
    3. Самое сложное. Курицу разрезать вдоль по грудке, развернуть и вынуть все кости не повредив кожу. Я отрезаю крылья (махалки), изнутри разрезаю все сочленения на костях и вытаскиваю кости аккуратно надрезая мясо вдоль костей.
    4. Кости с остатками мяса поставить варить в малом кол-ве воды - на бульон для соуса.
    5. Блинчики делим на три горки. В одни заворачиваем курагу, в другие чернослив, в третьи - грибы с луком. Блинчики заворачиваем колбасками.
    6. Все специи в ступку. Растираем недолго. Делим на две части. Одной натираем курицу изнутри.
    7.Укладываем блинчики в курицу поленицей, чередуя в шахматном порядке.
    8.Зашиваем курицу или закалываем зубочистками. ПЛОТНО! Чтобы не развалилась.
    9.Укладываем курицу в форму для запекания. Сверху поливаем маслом.На масло вторую половину специй распределяем по всей курице. НЕ СОЛИТЬ!!!!!.
    10. Ставим в духовку и запекаем как обычно, временами поливая выделившимся соком.
    11. Соус. Из бульона вынуть кости. Процедить. Добавить мяту и сливки перемешать. Поставить в холодильник.
    12. Вынуть готовую курицу из формы. Положить на доску. Остудить. Нарезать как рулет. Получается необыкновенно торжественно и красиво. Блинчики с разноцветной начинкой вокруг курица. Выложить на блюдо. Полить соусом. Красота. Гости всегда в восторге.
    Приятного аппетита!
    блюда к НОВОМУ ГОДУ! | Просмотров: 3955 | Дата: 2006-12-11 | Комментарии (1)

    Необходимые продукты:
    4 филе свинины, всего примерно 1 кг
    2 ст л подсолнечного масла
    1 маленькая луковица, порезанная
    250 г шампиньонов, порезанных
    200 мл сметаны

    Способ приготовления:
    Порезать свинину на кусочки тощиной 1 см. Нагреть половину масла и обжарить луковицу до золотистого цвета. Добавть грибы, готовить, помешивая, на среднем огне, 5 минут.
    Тем временем подогреть оставшееся масло в сковороде и обжарить свинину порциями до золотистого цвета и до готовности. Добавить к грибам.
    Добавить сметану и 100 мл воды. Приправить и тушить, не накрывая крышкой, 5 минут. Подавать с пюре и зеленой фасолью.

    блюда к НОВОМУ ГОДУ! | Просмотров: 5887 | Дата: 2006-10-31 | Комментарии (4)

    Среда, 2024-05-22, 16:33:13
    Приветствую Вас Гость
    Site home | Регистрация | Вход
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Категории раздела
    рецепты для мультиварки [0]
    мультиварка
    блюда к НОВОМУ ГОДУ! [8]
    блюда к НОВОМУ ГОДУ!
    кулинария [181]
    добавляйте свои рецепты блюд
    Литература по кулинарии [1]
    Литература по кулинарии
    Поиск
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->

    Обращение к пользователям
    Мобильная версия. Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт. http://flowersclub.info © 2024
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям