| Возвращение . | 
|  | 
| 
| Ладушка | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 11:12:07 | Сообщение # 1 |  |   Сержант Группа: Проверенные Город:  Страна:Латвия Регистрация:2006-05-05 Сообщения: 38Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Привет, всем! Скорее всего меня тут уже и забыли, ну сама виновата очень давно не заходила. Причина была уважительной , надеюсь простите и снова примите в свою дружную компанию.
 Девочки у меня родился сынуля , ему уже 3 месяца . Малыш только сейчас стал немного поспокойнее и у меня появилось немного личного времени.
 Вот теперь по тихоньку буду заного изучать наш сайтик. Т.к. тут много чего за это время поменялось и конечно же в лучшую сторону.
 Какие-то цветочки за время моей беременности погибли, какие-то обрадовали своим цветением. У меня конечно есть масса вопросов .
 По мере возможности буду заходить к вам.
 |  |  |  |  | 
| 
| Рыжая | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 11:32:08 | Сообщение # 2 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-07-26 Сообщения: 3401Награды: 
             Награда за хороший совет: 28 | Ладушка, Лада, я здесь появилась после Вашего исчезновения, так что будем знакомы! Поздравляю с рождением сыночка!  Пусть растет здоровеньким на радость маме! Я уверена, что все будут рады Вашему возвращению! Изучайте новости и вливайтесь в наши стройные ряды!

Добро пожаловать в мой ЖЖ
 http://kirinushka.livejournal.com
 |  |  |  |  | 
| 
| Птичка | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:39:30 | Сообщение # 3 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Город: Киев Страна:Украина Регистрация:2007-05-06 Сообщения: 1605Награды: 
       Награда за хороший совет: 0 | Ладушка, поздравляю с рождением сынули!!!   Рады видеть в наших рядах. За время Вашего отсутствия появилось много интересных темок и много чудесных людей пришло на наш форум.

Post edited by Птичка - Воскресенье, 2007-08-12, 12:39:48 |  |  |  |  | 
| 
| Натали(malyshka) | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 12:56:11 | Сообщение # 4 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Город: Чехов Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-04-01 Сообщения: 772Награды: 
     Награда за хороший совет: 3 | Quote (Ладушка) Скорее всего меня тут уже и забыли, ну сама виновата очень давно не заходила. Ну, что ты Ладушка, мы тебя совсем не забыли, а наоборот помним, любим и помним причину по которой ты немного пропала
   Поздравляем с рождением сынишки!!!
   И очень рады, что ты к нам вернулась)))
 И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!
 Натали
 |  |  |  |  | 
| 
| Lyalya | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 13:00:04 | Сообщение # 5 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Дзержинск Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-02-05 Сообщения: 2413Награды: 
           Награда за хороший совет: 9 | Ладушка, Поздравляю с таким прекрасным событием, рождением сыночка!!! Будьте здоровы и счастливы!!!  
 Как жить без прекрасного?

|  |  |  |  | 
| 
| Ксюбелла | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 13:15:32 | Сообщение # 6 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Гомель Страна:Беларусь Регистрация:2006-04-02 Сообщения: 1322Награды: 
       Награда за хороший совет: 0 | Ладушка Вас действительно не забыли, да разве можно забыть такого светлого человечка.
   Поздравляю с сынишкой, пусть растет крепким и сильным, на радость маме и папе.
 С возвращением!!!!

Мои фотоальбомы
  КСЮША |  |  |  |  | 
| 
| Ёлла | Дата: Четверг, 2007-08-16, 13:55:47 | Сообщение # 7 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Город: Самара Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-08-15 Сообщения: 484Награды: 
   Награда за хороший совет: 0 | Здравствуйте, Лада! Хотя мы с Вами и незнакомы, т.к. я на форуме только 2 дня.
 Но от всей души поздравляю с рождением сына. Всего самого наилучшего. Счастья, радости, здоровья.

|  |  |  |  | 
| 
| Валента | Дата: Четверг, 2007-08-16, 20:53:30 | Сообщение # 8 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Город: г. Химки Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-03-13 Сообщения: 64Награды: 
 Награда за хороший совет: 0 | Ладушка, поздравляю с рождением сынульки. Здоровья Вам крепкого, набирайся сил сама: "нажимай" на витамины, особенно сейчас, когда лето. И пусть сынишка растёт только Вам на радость.

Если не можешь изменить свои обстоятельства, измени своё отношение к ним.
 Ла-Валлетта
 |  |  |  |  | 
| 
| raduga | Дата: Четверг, 2007-08-16, 23:44:39 | Сообщение # 9 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-05-08 Сообщения: 1135Награды: 
       Награда за хороший совет: 3 | Ладушка, Приятно познакомится со сторожилами форума!
  А как зовут вашего карапузика? И что он в свои три месяца уже умеет делать?
 И какие у него любимые игрушки?
 А что больше всего любит кушать?
  Пишите, мы будем очень рады узнать о вашем сынуле больше! |  |  |  |  | 
| 
| Варвара | Дата: Пятница, 2007-08-17, 00:08:22 | Сообщение # 10 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-10-20 Сообщения: 4375Награды: 
                 Награда за хороший совет: 14 | Ладушка! С возвращением!!!! И - С рождением сынули!!!! 

Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  |  |  |  |