Флудилка
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:19:53 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Vogue747) даже таких "старушек", как я принимают. biggrin Оля!!! Это что ж ты так?! Я даже в профиль заглянула... В 25+... и - "старушка"... Таки ж мы - комсомолки! А это значит - "будем вечно молодыми"!!! Я за 15 лет сначала потеряла 20 кг, а вот теперь только дошла до прежней - саратовской - формы...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Vogue747 | Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:31:38 | Сообщение # 152 |
Подполковник
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Варвара) В 25+... и - "старушка"... Таки ж мы - комсомолки! А это значит - "будем вечно молодыми"!!! Ага... у меня ещё комсомольский билет где то в шкатулке лежит, правда членских взносов даааавно не плачу. А иногда бывает такое настроение, что я "молодушка" , а иногда ....убила бы эту противную рожу в зеркале... Quote (Варвара) Я за 15 лет сначала потеряла 20 кг Так...так .. с этого места поподробнее, какими методами вы достигли таких результатов.
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:44:34 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Оль! Мои методы сброса веса лучше не использовать - четыре операции по разным поводам... А вот набор веса - этим могу поделиться, но вот желающих нет...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|
Vogue747 | Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:50:28 | Сообщение # 155 |
Подполковник
Награды:
| Quote (Варвара) Мои методы сброса веса лучше не использовать - четыре операции по разным поводам. Да уж.... Quote (Варвара) А вот набор веса - этим могу поделиться, но вот желающих нет... Ну и шуточки у тебя....
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Суббота, 2010-09-04, 01:35:36 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Quote (Vogue747) Ну и шуточки у тебя.... Она еще и не так может
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Vogue747 | Дата: Суббота, 2010-09-04, 02:02:50 | Сообщение # 157 |
Подполковник
Награды:
| Quote (Lyalya) Она еще и не так может О...тёзка зашла пофлудить, а то сёдня пятница, а на форуме никого..... День шофера что ли все празднуют.... или ...окна утепляют перед заморозками...
|
|
|
|
Vogue747 | Дата: Суббота, 2010-09-04, 02:13:00 | Сообщение # 158 |
Подполковник
Награды:
| Рыжая, Ирина тоже пропала...ну ладно...я тебе всё же покажу свой ЗамиусКус. Только что сфотографировала. Мне пока хвальбушки не с чего устраивать т.к. маловато цветиков для шоу. Буду здесь флудить и раздражать всех.
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 2010-09-04, 09:46:55 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Quote (Vogue747) Ирина тоже пропала Я не пропала у меня комп дурит! В какие-то моменты отказывается писать, только читать дает. Quote (Vogue747) Буду здесь флудить и раздражать всех. А на то и "Флудилка" чтобы флудить! Замечательный замик!!! Оля, а он у тебя тут и стоит? А сколько там ему света перепадвет? Я там у тебя толстяночку еще углядела внизу... Ей там солнышка не мало? Ну давай хоть маленькие похвальбушки в отдельный хваст или хотя бы хвастик, хвасточек выстави!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Vogue747 | Дата: Суббота, 2010-09-04, 12:16:03 | Сообщение # 160 |
Подполковник
Награды:
| Quote (Рыжая) замик!!! Оля, а он у тебя тут и стоит? А сколько там ему света перепадвет? Я там у тебя толстяночку еще углядела внизу... Ей там солнышка не мало? Неееть...там с 15.00 до 21.00 на него солнце падает (летом) , а поскольку сейчас солнце редкий гость, то я на полочки и все цветочки выставила новенькие. Толстяночку мне мамуля передала, пересаживать пока боюсь из майонезного ведёрка т.к . боюсь всё сразу испортить из того что она прислала, педилантус пересаживала, так у меня от страха рученки дрожали, боюсь погубить, ведь сейчас не весна, а вдруг не приживутся. , но там выбора не было , кислятиной от грунта сильно пахло. Я и так над рапсиком с эпифиллюмом (их росточками) чуть ли не молитвы читаю. , а если я ещё и тостянку вдруг угроблю...я ...не переживу этого. Quote (Рыжая) Ну давай хоть маленькие похвальбушки в отдельный хваст или хотя бы хвастик, хвасточек выстави! Ладно, но только после того, как у меня фиалки зацветут, они уже кажется к этому готовятся , они у меня какие то непутёвые , собирались ещё в июне , распушили и разложили по краешкам горшочка листики, у оснований листиков появились махонькие зелёненькие точечки и всё....наступила великая жара..они заснули и только сейчас опять ожили.
|
|
|
|