| 

Флудилка
				 | 
 | 
| Варвара | Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:19:53 | Сообщение # 151 |  

Генералиссимус 
Страна:Российская Федерация 
Награды: 

Награда за хороший совет:  14 
 | Quote (Vogue747) даже таких "старушек", как я принимают. biggrin     Оля!!! Это что ж ты так?! Я даже в профиль заглянула... В 25+... и - "старушка"... Таки ж мы - комсомолки! А это значит - "будем вечно молодыми"!!!     Я за 15 лет сначала потеряла 20 кг, а вот теперь только дошла до прежней - саратовской - формы...   
  Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Vogue747 | Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:31:38 | Сообщение # 152 |  

Подполковник 
Награды: 

Награда за хороший совет:  1 
 | Quote (Варвара) В 25+... и - "старушка"... Таки ж мы - комсомолки! А это значит - "будем вечно молодыми"!!!      Ага... у меня ещё комсомольский билет где то в шкатулке лежит, правда членских взносов даааавно не плачу.     А иногда бывает такое настроение, что я "молодушка"  , а иногда ....убила бы эту противную рожу в зеркале...     Quote (Варвара) Я за 15 лет сначала потеряла 20 кг     Так...так .. с этого места поподробнее, какими методами вы достигли таких результатов.   

|  
|   | 
 |   
 | 
| Варвара | Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:44:34 | Сообщение # 153 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  14 
 | Оль! Мои методы сброса веса лучше не использовать - четыре операции по разным поводам... А вот набор веса - этим могу поделиться, но вот желающих нет...   
  Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| Vogue747 | Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:50:28 | Сообщение # 155 |  

Подполковник 
Награды: 

| Quote (Варвара) Мои методы сброса веса лучше не использовать - четыре операции по разным поводам.      Да уж....    Quote (Варвара) А вот набор веса - этим могу поделиться, но вот желающих нет...      Ну и шуточки у тебя....  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Lyalya | Дата: Суббота, 2010-09-04, 01:35:36 | Сообщение # 156 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  9 
 | Quote (Vogue747)  Ну и шуточки у тебя....     Она еще и не так может       
  Как жить без прекрасного?    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Vogue747 | Дата: Суббота, 2010-09-04, 02:02:50 | Сообщение # 157 |  

Подполковник 
Награды: 

| Quote (Lyalya) Она еще и не так может     О...тёзка зашла пофлудить, а то сёдня пятница, а на форуме никого.....    День шофера что ли все празднуют....  или ...окна утепляют перед заморозками...  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Vogue747 | Дата: Суббота, 2010-09-04, 02:13:00 | Сообщение # 158 |  

Подполковник 
Награды: 

| Рыжая, Ирина тоже пропала...ну ладно...я тебе всё же покажу свой ЗамиусКус.     Только что сфотографировала.       Мне пока хвальбушки не с чего устраивать т.к. маловато цветиков для шоу.   Буду здесь флудить и раздражать всех.   

|  
|   | 
 |   
 | 
| Рыжая | Дата: Суббота, 2010-09-04, 09:46:55 | Сообщение # 159 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  28 
 | Quote (Vogue747) Ирина тоже пропала     Я не пропала у меня комп дурит! В какие-то моменты отказывается писать, только читать дает.     Quote (Vogue747) Буду здесь флудить и раздражать всех.     А на то и "Флудилка" чтобы флудить!    Замечательный замик!!! Оля, а он у тебя тут и стоит? А сколько там ему света перепадвет? Я там у тебя толстяночку еще углядела внизу... Ей там солнышка не мало?   Ну давай хоть маленькие похвальбушки в отдельный хваст или хотя бы хвастик, хвасточек выстави!  
  Добро пожаловать в мой ЖЖ   http://kirinushka.livejournal.com
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Vogue747 | Дата: Суббота, 2010-09-04, 12:16:03 | Сообщение # 160 |  

Подполковник 
Награды: 

| Quote (Рыжая) замик!!! Оля, а он у тебя тут и стоит? А сколько там ему света перепадвет? Я там у тебя толстяночку еще углядела внизу... Ей там солнышка не мало?      Неееть...там с 15.00 до 21.00 на него солнце падает (летом) , а поскольку сейчас солнце редкий гость, то я на полочки и все цветочки выставила новенькие.   Толстяночку мне мамуля передала, пересаживать пока боюсь из майонезного ведёрка т.к . боюсь всё сразу испортить из того что она прислала, педилантус пересаживала, так у меня от страха рученки дрожали, боюсь погубить, ведь сейчас не весна, а вдруг не приживутся.  , но там выбора не было , кислятиной от грунта сильно пахло.   Я и так над рапсиком с эпифиллюмом (их росточками) чуть ли не молитвы читаю.   , а если я ещё и тостянку вдруг угроблю...я ...не переживу этого.   Quote (Рыжая) Ну давай хоть маленькие похвальбушки в отдельный хваст или хотя бы хвастик, хвасточек выстави!        Ладно, но только после того, как у меня фиалки зацветут, они уже кажется к этому готовятся , они у меня какие то непутёвые , собирались ещё в июне , распушили и разложили по краешкам горшочка листики, у оснований листиков появились махонькие зелёненькие точечки и всё....наступила великая жара..они заснули и только сейчас опять ожили.    

|  
|   | 
 |   
 |