Флудилка
| |
Oksana | Дата: Четверг, 2010-10-07, 01:25:04 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| len-ka, на самом деле это не от покушать. Просто мама- диабетичка. От сюда и все сложности... Sokoulina, len-ka, zozefina, Vasena, Рыжая, Спасибо, девочки! Ирочка, таки , да! Папа в начале хотел для разнообразия мальчика, но сейчас балдеет от дочки. Тем более, что старшая любит и футбол и машинки... А сын у старшего брата на футбол вааще смотреть не хочет... Так что любим тех, кто у нас есть.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2010-10-07, 15:44:54 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Oksana) Папа в начале хотел для разнообразия мальчика, но сейчас балдеет от дочки. Оксюш, типичный папа: они все сначала мечтают о сыновьях, а потом сходят с ума от своих маленьких "принцесс". А у тебя еще такая хорошая разница в возрасте: одна уже скоро начнет расцветать в юную девушку, на которую папам очень приятно любоваться, одевать, как куклу и оценивать претендентов на ее внимание, а вторую так приятно таскать на ручках, без конца целовать, читать ей книжки и играть с ней в песочнице.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
|
Sokoulina | Дата: Суббота, 2010-10-09, 16:17:15 | Сообщение # 294 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Папа,Папочка,не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом,в темноте, У мамули в животе. Ты когда поёшь,читаешь, Слышу я,всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне,иль ножки, Пяточки мои щекочешь. Смех мой заструится скоро, Плач,верней,но не от горя. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Я вас всех уже люблю. Ждите,скоро к вам приду! Милые мамочки -это для вас
|
|
|
|
len-ka | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 17:15:07 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Sokoulina, СПАСИБО!! Вот читала и подумала, такие стишки нужно в женской консультации по стенам развешивать! А то висят разные ужасы про аборты...
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
Sokoulina | Дата: Вторник, 2010-10-12, 09:26:59 | Сообщение # 296 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Рада,что понравилось. Сама когда читала на душе стало так тепло.....
|
|
|
|
len-ka | Дата: Вторник, 2010-10-12, 09:58:47 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Награды:
| Милые, дорогие, всезнающие и всегдапомогающие!!! Во завернула, сама горжусь Решила я себе сшить "беременный" сарафанчик... Ну полазила в инете, ничего и не нравится, (про цены вообще молчу!) вот и хочу соригинальничать. Только что-то вся моя фантазия впала в летаргический сон. Может у кого есть выкройки или хотя бы ссылки на такие вещи? Поможите!!! А я уже и матерьяльчик присмотрела...
Post edited by len-ka - Вторник, 2010-10-12, 10:17:54 |
|
|
|
Sokoulina | Дата: Вторник, 2010-10-12, 10:36:04 | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Елена,сарафанчик очень хочется? Сейчас так много брюк для вас мамочек со спец.резинкаи-поясами,да и зимой в брюках теплее.А к брюкам пару кофтюлечек разных фасончиков-впереди" защипчики"... А если сарафан так обязателен над фасоном можно поломать голову.Только вот выкройки точно небудет.... Фасон еще придумать может и смогу,выкройка проблематично. Не шью,терпения не хватает.Когда вяжу,могу несколько раз распустить и перевязать если не совсем то выходит,а с шитьем так не получается....
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2010-10-12, 15:41:28 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Лен, я согласна с Мариной: в брюках тебе гораздо теплее и комфортнее зимой будет. И несколько больших свитеров к ним. У меня есть выкройка платья для беременных, но оно летнее совсем...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
len-ka | Дата: Вторник, 2010-10-12, 19:24:13 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Sokoulina) Елена,сарафанчик очень хочется? Сейчас так много брюк для вас мамочек со спец.резинкаи-поясами,да и зимой в брюках теплее.А к брюкам пару кофтюлечек разных фасончиков-впереди" защипчики"... Quote (Елизавета) Лен, я согласна с Мариной: в брюках тебе гораздо теплее и комфортнее зимой будет. И несколько больших свитеров к ним. Да, брючки я уже заимела. Они такие интересные, точнее я такая смешная в них Только брючки черные, у меня и трикотажная кофточка подходящего (будто знала) фасончика есть... только опять черная!!! И водолазка которая на любой животик натянется есть - черная! Вот и хотела сарафанчик поярче. В клетку или еще что. И потом у меня ТАКИЕ сапожки зимние... Жалко под брючки прятать. Конечно не в 30 мороза. Так что все еще ищу идеи! Марина, если не трудно нарисуй пару деталей, я сама выкройку могу сделать. Адрес: len-ka.07@mail.ru
Post edited by len-ka - Вторник, 2010-10-12, 19:29:03 |
|
|
|
|