Флудилка
| |
pesikot1 | Дата: Четверг, 2010-09-30, 00:17:51 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| len-ka, zozefina, Ну вот, опять я всё САМО САМОЕ пропустила!!! Плакать хочется!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ВСТУПЛЕНИЕМ В НАШ (молодых мамаш) КЛУБ!!! Дети - это огромное счастье!!! Несмотря на то, что именно из-за них я всегда всё пропускаю! Моей старшей -6 лет, а младшему 11 месяцев - а как будто вчера ещё беременная была... всё ещё в памяти живо! Всё таки женщины обладают великим даром - таинством , об этом можно говорить часами, но счастливица, которая это пережила - не забудет тех слёз счастья, когда впервые видишь это маленькое чудо, жизнь подаренную тобой!!! Желаю Вам чтобы всё прошло как по маслу и ожидание и рождение и воспитание!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!
Чтобы увидеть радугу - нужно пережить дождь...
|
|
|
|
pesikot1 | Дата: Четверг, 2010-09-30, 00:31:48 | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Елизавета) P.S. а кто-нибудь знает как не потерять все волосы за беременность? ДА, С ВОЛОСАМИ У МЕНЯ БЫЛО АЙ-АЙ.. ДУМАЛА ВСЕ ПОТЕРЯЮ, НО НАЧАЛОСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ. ЧЕМ ТОЛЬКО НЕ УКРЕПЛЯЛА И КАСТОРКОЙ И РЕПЕЙНЫМ МАСЛОМ И ХНОЙ... ПОТОМ КАК ТО САМО ОСТАНОВИЛОСЬ, А СЕЙЧАС - НОВЫЙ РОСТ ПОШЕЛ! Растяжки тоже вопрос... с первой беременностью сильно увеличилась грудь (да и всё остальное, так и не смогла сбросить лишние 8 килограмм) и, как следствие - растяжки... а на животе - хоть бы одна, мне до сих пор не очень понятно почему... а вторая беременность вообще никаких изменений не внесла, даже вес ушел сразу( стал таким же как до беременности), одежду всю ношу, что раньше носила. Кстати, по моей фгуре было сразу понятно кого ждала - с девочкой потолстела равномерно, а с мальчиком совсем нет, только живот рос, а со спины не понятно было беременна или нет, даже талия была. Вобщем второй раз мне больше понравилось...
|
|
|
|
pesikot1 | Дата: Четверг, 2010-09-30, 00:34:16 | Сообщение # 273 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Елизавета, Классные фото!!! Ручная бабочка - супер!!! Помню одну такую, непередаваемое оЧуЧение, когда она лапками щекочет!
|
|
|
|
len-ka | Дата: Пятница, 2010-10-01, 08:14:49 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Lyalya, Оленька, спасибо, дорогая!!!
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
len-ka | Дата: Пятница, 2010-10-01, 08:18:27 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (pesikot1) Ну вот, опять я всё САМО САМОЕ пропустила!!! Плакать хочется!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ВСТУПЛЕНИЕМ В НАШ (молодых мамаш) КЛУБ!!! Ксюша, спасибо! КЛУБ это здорово, от одного слова чувствуешь себя причастной к ВЕЛИКОМУ.
|
|
|
|
len-ka | Дата: Пятница, 2010-10-01, 08:26:07 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Награды:
| И вообще, сегодня еду на первое УЗИ. Дашка вызвалась меня сопровождать, даже школу согласна прогулять. Вчера все объясняла ей, чтоб она разобралась что и зачем... "Фу, какой-то головастик... раз пипиську не видно - нечего там делать!" У неё на первом месте вопрос о поле ребенка. Мечтает о сестричке, но с грустью любит повторять -Ох, чувствую, что там мальчик....
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 16:35:42 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Quote (len-ka) "Фу, какой-то головастик... раз пипиську не видно - нечего там делать!" Лен, а сколько ей?
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
len-ka | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:30:47 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Елизавета) Лен, а сколько ей? Дашке уже 10. Как я и ожидала вид 5 см-го ребенка не произвел на неё никакого впечатления... Зато перед папой задавалась - Я видела, а ты нет! А ещё сегодня я наконец пошла в женскую консультацию... Честно, шла с неохотой - два гинеколога на весь город, и обеих терпеть не могу. И, о чудо!, из декретного отпуска вышла примилая молодая доктор. И как раз по моему участку. Кажется жизнь налаживается!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:34:01 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Quote (len-ka) И, о чудо!, из декретного отпуска вышла примилая молодая доктор. И как раз по моему участку. tongue Кажется жизнь налаживается! Ну! Это же знак судьбы!!! Тем более, что она сама только что через все это прошла.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2010-10-05, 22:59:42 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| zozefina, Мне мой муж и моя мама не разрешают выставлять в сети фотографии детей. Поэтому наслаждайтесь цитатами моей старшей. Ее тут уже знают... Sokoulina, Елизавета, сложно сформулировать что-то внятное, чтоб отразить чувства... Короче, после рождения первой особо болезненно стала чувствовать такие ситуации. Страшно подумать о том, что чувствуют матери при этом. Особенно остро понимаешь это, когда смотришь на родителей у которых дети лежат в приматюре. Каждую секунду родители дергаются: как там малыш? Жив еще или уже нет... Я на прошлой неделе насмотрелась на детишек в приматюре. До сих пор спина холодеет. И очень радует, когда малышня может отправиться домой к родителям... Лиза, очень хорошие фотографии!!! Бабочка разбирается куда садиться. А теперь, хочу поделиться своей радостью. На прошлой неделе 24/09 у меня родилась доця Злата. 5340г, 57см...(ошибок в цифрах нет). Сейчас пытаюсь приучить ее хорошо кушать. Т.к. врачи нервничают из-за ее большого отвеса. К моменту выписки она весила 4750г. Хорошо хоть за те 4 дня, что она дома, вес не уменьшился. А это уже что-то. Надеюсь, что к концу недели будет уже привес.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|