Флудилка
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 2010-09-21, 15:44:18 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (zozefina) P.S. а кто-нибудь знает как не потерять все волосы за беременность? Я кончила тем, что просто подстриглась "под мальчишку" и все. Сразу после родов волосы начали восстанавливаться. Quote (Oksana) Но, точной панацеи от выпадения волос пока нет, так же как и от растяжек. Оксюш, у нас от растяжек советую с самого начала беременности и до самых родов мазать живот и бедра какао-маслом, оно шикарно смягчает кожу и делает ее более эластичной и растяжек нет. Оно у нас продается с витамином Е и ши маслом, так еще лучше получается. А после родов, если растяжки все-таки появились, то каждый день после душа надо мазаться смягчающим-увлажняющим кремом, но разводить в нем к таблетку мумие.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2010-09-21, 15:53:04 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Лизонька, я все это делала, но результат- ноль.... И растяжки появились внезапно в последнюю неделю перед родами, когда пошли сильные гормональные изменения. Просто у одних счастливиц эти гормональные всплески проходят не так активно. И восстанавливаются одни лучше, другие хуже. Но, я ни в коем случае не отговариваю от кремов, масла и т.д. Мумие я тоже на себя мазала, но на мне это не сработало. Говорят,еще, что и прополис хорошо помогает. Но, до него я еще не добралась.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2010-09-21, 17:49:16 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Oksana) Но, до него я еще не добралась. Оксюш, у тебя все впереди, какие твои годы?! Смешно!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2010-09-21, 20:29:55 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Лиз, я уже и к своим полосатостям пивыкла. И вообще, главное любить себя такую, какая ты есть! Тогда и окружающие тебя полюбят. Знавала одну барышню, внешность- страшнее атомной войны. Такая уж уродилась. Даже глаза у нее косили в разные стороны и очень существенно. Но,когда начинали с ней общаться, то попадали под шквал такого обаяния... Короче, это было что-то магическое. Мужики начинали укладываться от нее в штабеля... Ее можно было использовать как антирекламу, мол косметические фирмы, затрелитесь все: если есть у человека ум и обаяние, то ничего больше и не надо!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Mara | Дата: Вторник, 2010-09-21, 21:55:02 | Сообщение # 255 |
Сержант
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Oksana) если есть у человека ум и обаяние, то ничего больше и не надо!!! Перефразировав, если есть у форумчан ум и обаяние, то другого и не надо. Зарисовка: читаю сейчас информацию о грунтах, орхидеях и проч. Читаю тааак заинтересованно, с таким откликом в уме и душе. Делюсь информацией с подругой, рекомендую. А , разобравшись, обнаруживаю, что это же этот замечательный сайт - flowersclub , на котором я люблю бывать .
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2010-09-21, 22:19:59 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Вот так и оставляй вас всех тут на недельку без присмотра!!! Девочки, Леночка, Наденька, ну какие же вы умнички!!! Детки - это так замечательно!!! Чтоб у вас все было хорошо!!!!! Quote (len-ka) А то уже насмотрелась косых взглядов Лен, плюй на всех с высокой горки!!! Дураков хватает! Quote (len-ka) У меня Дашке 10 лет, ....... , а тут опять сопли, слезы, слюни Ну вот заодно отдохнуть от всего этого за 10 лет успела! У моей подруги второй сын на год старше первого внука! Так что твоя разница в 10 лет - сущий пустяк!!!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Sokoulina | Дата: Среда, 2010-09-22, 15:41:36 | Сообщение # 257 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Девчата,какие вы молодцы,детишки это так здорово! Одно большое счастье и радость в доме....МОЛОДЦЫ!!! Пишу и слезы наворачиваются на глаза "не пустые слова" от радости за вас... У меня только одна дочка. Первую доношенную в 1980 году во время родов загубили.такая боль... До сих пор 12 июня для меня черный день.. В то время УЗИ не было,я ростом маленькая, вес 42 кг,таз узкий,а ребенок 3500. Раньше уложили на подготовку к родам,схватки начались ночью... Дежурный врач побоялся принимать роды,наколол уколами,остановил схватки... А утром в то далекое время стали вызывать схватки хиной... Рожалсас 8 утра до 21 с непрерывающими схватками, вот ребенок и задохнулся..т.к во время схвыаток кислород ему не поступает...Вот так меня и подготовили... Вторую родила через два года.,а больше не случилось. Сейчас думаю,если что я бы и в 45 родила... Удачи вам! Наслаждайтесь каждой минутой ... Токсикоз и прочие шу-шу ерунда по сравнению с новой зародившейся жизнью...Здоровья вам и вашим деткам... Извините меня за мою боль...
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2010-09-23, 17:58:51 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Sokoulina) Первую доношенную в 1980 году во время родов загубили.такая боль... Я прошла через то же самое, только в 1987 и по ненможко другой причине. У нас это мальчик был... Через год я родила дочь, а потом еще двоих мальчишек. И вот, ей-богу, если бы не финансовые проблемы я бы и еще одного родила, причем глубоко наплевав на свои 47, лично я себя старше 28 вообще не ощущаю, какие наши годы?!
|
|
|
|
Sokoulina | Дата: Четверг, 2010-09-23, 19:07:19 | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Совершенно согласна с тобой,Лиза. Только дело в том,что во второй раз меня "кесарили",т.к сказали,что ребенок очень крупный,да еще и ягодичное предлежание. А оказалось и вес тот же 3500, и предлежание нормальное вот так... УЗИ ведь тогда не было... А во время операции напартачили...( нитки оставили,которые я в себе 12 лет таскала) Короче за два раза столько натерпелась... Счастье только,что дочь есть! А после нее так я больше и не смогла забеременеть...,к огромному сожалению.. Но" видит бог " если бы случилось до 50,обязательно родила.. Сейчас уж,что говорить когда на пороге бабья осень...Теперь остается только внуков ждать. Правда моя дочура за муж пока не собирается... Тебе очень повезло,большая радость!!!
|
|
|
|
len-ka | Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:09:47 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Рыжая, Sokoulina, Спасибо, дорогие! Стараюсь наслаждаться... Когда выходит Домашние меня пока терпят, незнаю на сколько их хватит! А Дашка меня даже удивила, такая рассудительная, заботится обо мне :p Просто балдею. Может потом и будет немного ревности, а может и пронесет. Марина, Лиза, жаль, что такие беды происходят.
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
Post edited by len-ka - Четверг, 2010-09-23, 20:11:22 |
|
|
|
|