Флудилка - Страница 25 - Комнатные растения
Доброе утро, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

Модератор форума: Натали(malyshka), Daoine  
Флудилка
ЕлизаветаДата: Понедельник, 2010-09-20, 16:06:58 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Статус: Offline
Quote (len-ka)
Сама до сих пор прибываю в легком замешательстве. У меня Дашке 10 лет, такая самостоятельная уже, а тут опять сопли, слезы, слюни...

Ну и чудесно!!! Вместо того, чтобы заранее готовиться быть молодой бабушкой будешь по-прежнему молодой мамой. А то, что 10 лет разница, тоже чудесно: уже реально сможет помогать. У меня разница между старшей и средним 8 лет, а между нею же и младшим - 13 лет и я очень довольна. Прекрасные новости!!!! Поздравляю тебя от всей души!

Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

ЕлизаветаДата: Понедельник, 2010-09-20, 16:09:05 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Quote (len-ka)
И что за напасть такая!!! Свожу семью с ума. Вот уж правда эта беременность у нас общая!!!

не переживай. "Все проходит, пройдет и это". Я со своей последней беременностью "тошнила" почти 7 месяцев по утрам, а в первый триместр только и спала целыми днями. Когда тошнит, ложись на диван на левый (!!!) бок и минут через 5 все проходит.

ВарвараДата: Понедельник, 2010-09-20, 17:26:43 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Леночка!!!!! Вот это уж новость, так новость!!!! Я очень-очень рада за тебя!!!! А разница - просто замечательная - не будет сильной ревности, сильной борьбы за внимание мамы... Так что - Удачи!!!!
А тошнота - попробуй леденцы типа барбариса, кисленькие. Или махонький кусочек лимона на язык. У меня, к счастью, практически не было всего набора прЭлестей - наоборот, только во время беременности я забыла, что такое мигрень, аура запахов и цвето- и светопреставления (все, что у меня провоцирует резко и сильно начало приступа). Легкую тошнучку снимала именно так - лимончик, барбариска и ...еда... Как ни странно...

А еще твои симптомы могут показывать, что у тебя ... товарисЧ мужчинка завелся... Первая беременность потому и проходила спокойно - девушка... wink

Так что - еще раз:
Поздравляю!!!!

Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!

zozefinaДата: Понедельник, 2010-09-20, 18:21:19 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Страна:Литва
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 12
Лена, я так и знала biggrin точнее догадывалась, что за новость супер, супер, супер biggrin мои поздравления а теперь разреши мне к твоей компании присоединиться biggrin потому что я тоже к весне жду малыша smile всё нерешалась похвастаться пока точно не узнала smile
так что ты теперь не одна tongue меня тоже ужасно тошнит, причём постоянно sad правда, у меня это будет первый ребёнок, поэтому радости больше чем плохих ощущений smile
почитала советы и могу подтвердить, что самое лучшее средство это полежать smile если бы не работы, только это бы и делала biggrin
всётаки как классно ммммммммммммммммм happy ^_^ happy
P.S. а кто-нибудь знает как не потерять все волосы за беременность?

Обострение прошло:)))))) Теперь поливаю, поливаю :)))

Post edited by zozefina - Понедельник, 2010-09-20, 18:23:15

OksanaДата: Понедельник, 2010-09-20, 19:24:40 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
В этом году всех беременных сильно и долго тошнит, даже если в предыдущие не тошнило...
А волосы сами не выпадут, если не захотят. Хотя, витамины, отдых, правильное питание- это никому еще не мешало. Но, точной панацеи от выпадения волос пока нет, так же как и от растяжек. В организме происходят гормональные изменения, у каждой женщины по своему и в каждую беременность по разному. Что и как врачи только догадываются...
А на счет того, чтоб смотреть на красивое, говорю своей дочке: Беременным нужно смотреть на красивые цветы, кошечек, щенят, красивых деток...
Моя Даша: Мама! Я уже тут, смотри на меня!!! tongue

Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка

ЭвелинаДата: Понедельник, 2010-09-20, 20:01:47 | Сообщение # 246
Генерал-полковник
Страна:Норвегия
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
zozefina, len-ka, вот так новости!
Приятно так слышать, поздравляю вас с ЭТИМ!
У меня тоже был токсикоз в 1 триместр: помню была жара, есть совершенно не могла, исхудала за это время, единственное, на что могла смотреть из еды, так это на сочные апельсины и соответственно апельсиновый сок. А так как приходилось ходить на работу, то весь день голодная, не вспоминая о еде, но главное, что никакие запахи еды в офисе не беспокоили, но вот дома ... дома всё самое противное и начиналось. Правильно вам тут посоветовали: спасает лежание. Помню, что все выходные влежачку проводила, но по-тихоньку всё проходит, так что девочки держитесь, мы за вас болеем! И очень рады!!!

ВарвараДата: Понедельник, 2010-09-20, 23:16:27 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений За 3500 Сообщений За 4000 Сообщений
Награда за хороший совет: 14
Quote (zozefina)
а теперь разреши мне к твоей компании присоединиться

Наденька! И ты туда же!!!! Поздравляю!!!!! Умнички-девочки!!!! Какие новости замечТательнейшие!!!! Сколько сразу малышей будет на форуме!!! Весной тему открывать будете - как молодые мамы! Как хорошо - есть с кем посоветоваться, с кем обсудить... Когда я родила - не то что форумов и интернета, а и компа в семье не было... Хотя часто нужен был взгляд со стороны, да и отвлекает от бытовых проблем...

Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!

len-kaДата: Вторник, 2010-09-21, 08:51:50 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
Награда за хороший совет: 13
Елизавета, Варвара, zozefina, Oksana, Эвелина, девочки, огромное спасибо за теплые слова!

Наденька, мои поздравления!!! И пусть тошнота будет единственным огорчением. Удачи!

Сразу так легко на душе стало, что я не одна такая. А то уже насмотрелась косых взглядов - Дура! Тебе 34, а ты размножаться надумала! Как будто мне о душе уже пора подумать.
Или еще круче - Материнский капитал захотела?
Полный...финиш. И куда девалась людская доброта... Стараюсь никому и не говорить, только ведь "шило в мешке не утаишь".

Меня от тошнилки первое время еда спасала. Да, да, лопала все подряд! И с такой скоростью стала раздаваться в ширь!!! Даже в сроке засомневалась. Разум победил, и теперь просто пережидаю приступы. Ну максимум яблочко или семечки. И мытье посуды свалила на домашних tongue
А полежать это кайфффффф! Я вообще такая соня стала. Начиталась, что такое бывает в первый триместр.
А то все думала и что это я? Немножко поверчусь по дому и такая усталость, словно огород копала, и сразу в сон клонит. Оказалось все просто - две красные полоски на тесте и начало нового периода жизни!

Еще раз всем СПАСИБО!!! Вы самые лучшие!

САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!

Post edited by len-ka - Вторник, 2010-09-21, 08:55:02

ЕлизаветаДата: Вторник, 2010-09-21, 15:38:49 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Награды:
Quote (len-ka)
Дура! Тебе 34, а ты размножаться надумала! Как будто мне о душе уже пора подумать.

Дураки - это те, кто тебе такое говорит или думает. Я младшего в 37 родила. У нас вообще большинство женщин начинают рожать после 30, а до они для себя живут и жизнью наслаждаются. У меня, кстати, забавное наблюдение есть. Когда я беременная мальчишками ходила, то вот американцы, все до одного: библиотекарь, фармацевт, продавщица в супермаркете, просто люди в парке, все говорили: "Поздравляем! Какое счастье! Какие вы молодцы!" А у русских был один разговор: "Ой, да вы с ума сошли! Как же это вы решились?!"

OksanaДата: Вторник, 2010-09-21, 15:39:37 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
Quote (len-ka)
А то уже насмотрелась косых взглядов - Дура! Тебе 34, а ты размножаться надумала!

Ну, на счет косоглазия на территории СНГ- это дело нормальное. Я в детства долго думала, что беременность это что-то неприличное. Хотя в слух все говорят обратное, но тихушное отношение к беременным у нас оставляет желать лучшего... А дети это очень чувствуют, вот у меня с детства и сложилось такое восприятие окружающих...
А размножаться можно всегда, если организм позволяет. Главное, чтоб потом еще были силы вырастить чадо.
Quote (len-ka)
Как будто мне о душе уже пора подумать.

А о душе думать нужно с детства, а особенно во время беременности, т.к. весь наш негативчик отражается на ребеночке... Мой духовник меня даже благословил каждую неделю причащаться во время беременности...
Так что, желаю всем пузеньким легкой беременности, душевного спокойствия и здоровеньких деток.

Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка

Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

• Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.

//-->