Флудилка
|
|
Sokoulina | Дата: Четверг, 2010-09-23, 23:22:42 | Сообщение # 261 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Елена,все будет замечательно... И в доме вновь появится маленькое ,родное чудо....Желаю радости и счастья!!!
|
|
|
|
Olechkin | Дата: Четверг, 2010-09-23, 23:40:19 | Сообщение # 262 |
Полковник
Страна:Молдова
Награды:
Награда за хороший совет: 2
|
Если мужчина готов на все ради женщины - он ее любит...Если женщина готова на все ради мужчины - она его родила...
|
|
|
|
len-ka | Дата: Суббота, 2010-09-25, 19:30:59 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Olechkin, Оля, спасибо!
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
zozefina | Дата: Суббота, 2010-09-25, 23:42:22 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 12
| Девочки, огромное спасибо за поддержку и тёплые слова Quote (Oksana) Моя Даша: Мама! Я уже тут, смотри на меня!!! Оксана, придётся Вам выставлять на форуме фото дочки, а мы все будем любоваться Quote (len-ka) Тебе 34, а ты размножаться надумала! Как будто мне о душе уже пора подумать. Или еще круче - Материнский капитал захотела? Лен, да плюй ты на такие заявления, глупость полнейшая!!!!!!! а то что государство поддерживает родителей, то это только плюс, у нас ситуация прямо противоположная, всё снимают и снимают декретные ну да бог с ними. А вот с поддержкой мне повезло, привыкаю получать огромное колличество внимания сразу чувствуется как люди от души радуются правда, при всей этой радости моя началница тут же спросила, а работать я смогу? (в смысле без биллютня) а откуда я знаю что будет дальше ей богу, смешно. Quote (Елизавета) подстриглась "под мальчишку" и все. так у меня и так волосы короткие остаётся только ждать. Quote (Sokoulina) Извините меня за мою боль... Марина, Елизавета мне искренне жаль, что вам пришлось такое пережить
Обострение прошло:)))))) Теперь поливаю, поливаю :)))
|
|
|
|
|
Sokoulina | Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 11:32:04 | Сообщение # 266 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Quote (zozefina) Марина, Елизавета мне искренне жаль, что вам пришлось такое пережить Надя,спасибо за теплые слова... Quote (zozefina) так у меня и так волосы короткие остаётся только ждать. Волосы...,что они потом отрастут ,еще краше будут. У меня за год,когда я с дочкой дома сидела такая коса выросла... Возраст тоже не помеха,каждому свой час... Я когда то работала с женщинй,с мужем она жила долго и счастливо,а детей все не было... И как то перед Новым годом гадали."дурачились". Ниточка с иголочкой,проверяли у кого девочки, у кого мальчики,да и вообще сколько детей будет.А тут она,и сказала ,что все это чепуха,и руку свою подставила. Было ей на тот момент 45 лет. Я ей тогда девочку предсказала... Она так смеялась.... Смех,смехом ,а девчушку родила.. Вот счастья и радости было..... Так,что всему свое время.... И сестричка моя двоюродная в 36 родила,Васятке нашему сейчас 14 лет,такой красавчик уродился,сейчас уже девчонки за ним бегают,и деловой все умеет и на кухнеи и с отцом на даче...Умничка-просто... У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! БУДУТ ДЕТКИ НА РАДОСТЬ ПАПЕ И МАМЕ,ДЕДУШКЕ И БАБУШКЕ!!! СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И КОНЕЧНО ТЕРПЕНИЯ!!!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 19:23:44 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Девочки, а у моего младшенького "роман с бабочкой". Вот, полюбуйтесь:
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 2010-09-28, 12:54:06 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Говорят, что залетевшие с улицы бабочки - духи наших умерших близких. А еще говорят, что бабочки садятся на руку только к светлому человеку! Мальчишка такой классный, Лиза!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 2010-09-28, 15:41:55 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Рыжая) А еще говорят, что бабочки садятся на руку только к светлому человеку! О! Так я оказывается вся белая и пушистая: она всю меня тоже облазила! Какая прэлесть!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
|