Флудилка
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 17:18:52 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| А я все мечтаю об аэрогриле, но все думаю куда я его поставлю, да и что-то сомнениями терзаюсь. Уж прямо волшебный какой-то прибор!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
len-ka | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 20:29:24 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 13
| Quote (Варвара) с посудомоечной машиной хочу:"Я ж женщина, а не посудомойка!" И я, и я ХОЧУ!!! Рыжая, колись как мужу привила такую правильную идею? Мой вот ну ни в какую не верит, что такая машина веСЧ НЕОБХОДИМАЯ!!!
САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ В ЧУДЕСАХ ТО, ЧТО ОНИ ИНОГДА СЛУЧАЮТСЯ!
|
|
|
|
|
len-ka | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 20:36:43 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Награды:
| Вот сижу сегодня весь день за компом... и думаю, то ли я сильно отупела со времен учебы, то ли просто не везет... Дело в том, что моей дочуре в школе подкинули участие в конференции какой-то научной... (и это в 4 классе!). Она выбрала такую тему интересную "Кошки - целители". Теперь нужно настрочить целый реферат, в школе ЭТО назвали "научно-исследовательская работа". И потом представить доклад на суд комиссии (я определенно ТАКОГО не делала в 4 классе!!!) Может у кого есть ссылки на интересные статьи по нашему вопросу? Помогите!!!
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 20:48:13 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Награды:
| Лен, фелинотерапия пробовала в поисковике набрать? Там много выпадает всего, но кто его знает что подойдет вам в 4-ом-то классе... А по поводу посудомойки... Ну меня просто в какой-то момент стало реально тошнить от мытья посуды. Не серьезно! Сама от себя такого не ожидала. Что касается экономии на средствах для мытья - тут вопрос спорный. Вода - это да! Экономится! Ну и, конечно, время! Хотя вот у моей приятельницы посудомойка стоит украшением кухни третий год. Ну не нравится ей мыть посуду в посудомойке!
Post edited by Рыжая - Воскресенье, 2011-04-10, 20:51:39 |
|
|
|
len-ka | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 20:53:35 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Рыжая) Хотя вот у моей приятельницы посудомойка стоит украшением кухни третий год. Ну не нравится ей мыть посуду в посудомойке! Быть не может!!! Ну просто не верю что так бывает... Спасибо за идею о фелинотерапии. Пошла гляну...
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 20:57:44 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (len-ka) Ну просто не верю что так бывает... Представляешь?! Для меня это тоже из области малонаучной фантастики, но... Она утверждает, что ей быстрее посуду руками помыть, чем сложить ее в посудомойку! Quote (len-ka) Мой вот ну ни в какую не верит, что такая машина веСЧ НЕОБХОДИМАЯ!!! Мне вот тут какая мысль пришла... А что если ему сказать, чтобы он сам выполнял функции этой ненужной вещи! Думаю, что через месяц ежедневного мытья посуды сам побежит и купит!
|
|
|
|
len-ka | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 21:16:24 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Рыжая) Мне вот тут какая мысль пришла... А что если ему сказать, чтобы он сам выполнял функции этой ненужной вещи! Думаю, что через месяц ежедневного мытья посуды сам побежит и купит! Дык... у нас так и вышло.. Пока я тошнилкой маялась, посуду мыл муж. Ворчал, вздыхал, чаще курить бегал... Но вот предложить машину купить что-то не решился! А сейчас, когда ЭТА почетная миссия опять ко мне перешла, наверное и не дождусь!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 01:39:11 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| len-ka, Ира правильно посоветовала. Развлеки супруга постоянным мытьем посуды. Чтоб вместо любимого телека или компа он все время обнимался с грязной посудой... У меня муж был за посудомойку, а я против. Не люблю запах тарелок после посудомойки. Но, после того, как у меня в один прекрасный день разлезлась кожа на руках и перестала заживать. Я согласилась на посудомоечную машину. Теперь очень благодарна этой трудяжчке и любимому мужу.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
NataliaPretty | Дата: Суббота, 2011-04-23, 16:23:33 | Сообщение # 370 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| А я отношусь к тем немногим, кому быстрее вымыть посуду руками, причем могу даже признать, что нравится! Вы не подумайте, что я ненормальная просто для меня это отличное средство успокоения нервов и возможность спокойно подумать обо всем! Никто не отвлекает, не мешает! Хотя, у нас вдвоем с мужем может не так много посуды накапливается, да и новый статус молодой жены и хозяйки за год совместной жизни еще не надоел?!!
|
|
|
|